一场激烈的足球比赛作文500字六年级
今天下午第三节课,我们去操场看了一场足球赛,是我们403班对401班。这场比赛非常激烈。
比赛开始了,我们在一旁当拉拉队。不怕晒的都在炎炎烈日下看比赛,我也不例外。我们站在足球场的边线上,火辣辣的太阳如一只强有力的手臂拉着我,不停地说:“去阴凉的地方吧!”可是我旁边有人说了句:“是男人的就来!”我一看说这话的人是王吉安。太阳炙烤着大地,我们像小菜一样被烤着。
突然,一声响亮的话语打破了平静——“红队一分!”我们尖叫着欢呼着,有的在地上开心地打滚,有的甚至还抱在了一起。我们大声喊:“403班加油!加油,加油!”我编了一个新口号:“四三四三,猛虎上山;谁也不怕,永拿第一!”四一班是我们班的对手,他们一起喊:“四一四一,永拿第一!”我希望他们是倒数第一,嘻嘻嘻!他们的口号不像我们班喊得断断续续的,他们班有个指挥员在指挥节奏,中间还停顿了三秒。我当时想:如果我们班也有一个指挥员那就好了。
最后,比赛结果出来了——2:1。我们以为赢了,开心坏了。谁知,他们是“2”我们是“1”,顿时一片唉声叹气。
虽然我们班输掉了这次比赛,但是比赛过程打得精彩极了。运动员们还要加油哦!
精彩的足球赛,难忘的足球赛,时光让生命满是铅华,而生命却因足球而美丽。——题记
太阳公公照的大地滚烫滚烫的,但是也阻止不了我们赢球的信心。今天,我们怀着必胜的信心来到了比赛场地。
对方球员提高警惕,每次传球都配合的很好,不给我放球员一点儿可乘之机。他们联合起来一起把球踢到我方后场,我方队员奋力守住后场,不给对方一丝机会。
观众的表情很凝重了,有的担心对方会射进我们的球门,从我们眼中都透出坚定的信念:不能输。
果然如有神仙帮助一样,对方球员一脚射门,球踢到门球杆上,我方机会来啦!队长肖旭东与马琪翔配合,就在这时比赛结束了。
这场比赛令我难忘,不管在任何时候,只要大家团结起来就一定能够获得胜利,因为团结就是力量。