打篮球作文400字四年级
今天天气真好啊!天空万里无云,小鸟在空中尽情地飞翔!我的心情也似这大晴天一样晴朗。我邀请了哥哥和我一起去一块很大很大的篮球场打球。
我们俩又蹦又跳地奔跑到篮球场,看到球场上正在进行激烈的比赛。我们兴奋极了,迫不及待地加入了队伍。
比赛开始了,哥哥拿着球传给我,只见球在空中飞速旋转,我立马腾空而起把球接住。就在这时对方的队员进行了防守,把身体档在我的前面,他先伸手从左边做了个假动作,再从我右边抢我的球,就这样对方的球员把我手中的球给截走了。我生气极了,火冒三丈!趁他投篮的机会,我立刻上前抢篮板成功把球抢了回来。转身—跳跃—投篮,进球了!我们欢呼着,哥哥情不自禁地抱住了我。上半场我们以4:0的优势赢了对方。
中场休息,我们又累又渴,拿起各自的水杯,打开盖子大口大口的喝了起来,咕噜---咕噜,水刹那间少了一大半。大家又都精神百倍,感觉自已能战胜十个人一样,浑身充满了力量。
下半场比赛开始了,我们又进入了激烈的战斗。
每个人都有许多爱好,我的爱好就好像落叶一样多,今天我给大家献上最珍贵的一片落叶,那就是打篮球。
我爱上打篮球,还要从二年级说起。那天一下课,我去图书馆借书,但是我回来已经上课了,我飞快的把书放到教室,之后向操场跑去,当我快到操场时,看见五年级的大哥哥在玩篮球,我看大哥哥们传球、投篮……心里想:“如果我也能像大哥哥那样,那么酷,那该多好呀!”我往操场走去,遇到了我的好朋友们,我跟他们详细的说了我看见了大哥哥打球的景象,他们好多人说带他们也去看一眼,我也想再去看一下,于是我带着他们去了篮球场。
从此我便喜欢上了打篮球。