难忘的一天作文400字五年级
本周令我最难忘的一天是星期二。我清楚的记得那一天,天气晴朗,看起来跟平常一模一样。但是,对于我来说,是一个不同寻常的日子。因为,这一天班级里所有的班干部都会评选出来,包括数学课代表在内。而我呢?正是竞选数学课代表的人之一。老师在星期一的最后一节课上告诉我们“数学课代表三选二”。意思是说我有可能被淘汰,被淘汰的滋味,我光想想就难受。所以我下定决心一定要当上数学课代表。
早读过后,我一直心不在焉的,就算同学问我要不要和他们一起玩,我也是默默不出声,没有兴趣。
终于到了语文课。我开始认真听老师宣布当上了班干部的人。一分钟,两分钟,三分钟……十分钟。我迟迟没有听见“数学课代表”这几个字。突然,有一个声音在我脑海里回荡“李XX、XXX、XXX全都当上数学课代表。”顿时,教室里响起雷鸣般的掌声。老师解释说,有一位同学票数最高,我和另外一个同学票数一样,但数学肖老师很喜欢我们,不想淘汰谁,就让我们俩一起当数学课代表帮她做事。
我在心里暗暗对大家说:“我不会辜负大家的期望的,也不会辜负老师的期望的!”
早晨,我睡的正香,妈妈突然喊我起床,我不乐意的嘟囔着嘴说:“今天休息,让我再多睡一会儿吗?”妈妈说:“奥体中心有冰雕,你要不要去看啊?”听到这句话,我立刻来了精神,“噌”的一下从床上跳起来,快速穿好衣服、洗漱完毕,拉着爸爸妈妈一起向奥体中心出发了。
进入冰雪屋,这里有栩栩如生的小鸟、秀美动人的城堡、惊险刺激的滑梯,这些用冰做成的雕塑,仿佛将我带到了一个寒冰世界。再往深处走去,是一个巨型仿真雪滑道,总长度有120米,看上去非常壮观,我有些跃跃欲试,可后面那长龙一样的队伍却让我望而却步,可是当看到队伍中比我小的孩子都在耐心的排队,我也鼓起了勇气,站到了队伍的后面。作文wWw.iSanXia.Com耐心的等待总是有最美的回报,当我走上滑道,从顶端一冲而下时,耳边的风呼啸而过,两边的景物变成了模糊的光影,尽情享受着飞一般的感觉。虽然每次排队时间很长,但为了那一瞬间的快乐,我还是坚持来回排了几次队,一次又一次的体验着那种腾飞的感觉。
快乐的时光总是短暂的,没玩几次,天气就变暗了,我们只好跟奥体中心告别,妈妈看着我那恋恋不舍的表情,说:“孩子,美好的时光总是短暂的,那快乐的瞬间才是记在心中长久的感受。”