让我快乐的一件事作文300字三年级
在我的心里记住许多开心的事,其中有件事最让我难忘了。
一天中午,妈妈正在厨房做饭,还给我做饼夹鸡蛋。我正看着电视,突然听到妈妈叫我,“闰闰,这会妈妈做饭,你把家里的卫生打扫一下好吗?”我高兴地答应了。妈妈让我把地扫干净,把桌子扫干净。我心里想:我都长这么大了,我一定能干好!
首先我拿笤帚开始扫地,我认真地作文把客厅扫干净,然后我又拿抹布擦桌子,又把板凳摆好。这时候妈妈提醒我:“要小心。”我说:“知道了。”我又干了一会儿,把家里收拾的整整齐齐的。
收拾好以后,我到厨房里看妈妈把饭做好了没有,我看到妈妈脸上流下了汗水,我急忙又给妈妈倒了一杯水,妈妈夸我真是个懂事的孩子。
那天我帮妈妈干活虽然有点累,但我干得很开心。
说起令我开心的事,我这里倒有一件。是什么呢?看看下面的文章就知道了。
那就是每个星期一到星期五播出的“希望英语”。这套节目不是像走马观花一样随便看看就了了,它还会教你一些英文单词和句型,节目内容也非常生动、有趣。
举个例子说明吧!有一次,两位节目主持人跟一位渔民学习拉网捕鱼,但是他们学得一点儿也不认真。渔民告诉他们,如果两个人不同时拉网,就有可能被拉进海里。渔民说完了,就到那两位主持人“大显身手”了。可是由于他们之前没有认真听讲,结果其中的一位主持人差一点儿就被拉到海里去了,虚惊了一场。
节目快放完的时候,主持人告诉我们,如果你在“希望英语风采大赛”中获得了优异的成绩,你就可以参加他们的一些活动。所以我现在一定要学好英语,争取以后也能上这套节目。
这就是令我开心的一件事,你觉得呢?