我家是个动物园作文400字优秀作文
我家是动物园,有各种各样的动物,每一个都特别有意思!
妈妈是一只热情的大黄狗,总是粘着我。每一次我趴在床上,她都扑过来压我,压得我脖子不舒服,好像我的脖子被她咬了一口,我差点儿吐血,妈妈你真是爱我爱得过头了。
爸爸是一只威风凛凛的老虎,十分凶猛。他每次让我洗澡的时候,把眼睛瞪得圆鼓鼓的大吼道:“金席舟,快去洗澡!”如果我再让他喊第三遍他是不会放过我的。
我的妹妹是黄鼠狼,因为她老是偷我的东西吃。爷爷是一头大懒猪,因为他经常从晚上睡到中午十二点,我每次把屁股坐到他脸上才肯起来。
奶奶是一只勤劳的浣熊,因为她从早忙到晚,每天洗澡、洗衣服、洗碗。我也发现奶奶对我非常好给我买零食、买饮料、给我买有趣的书、还给我买冰激凌、还有带我去公园玩。
我是一只豹子,因为我是三年级里面跑的最快的。每一次运动会,我都能为班级出一份力,让班级登上“第一宝座”。
新的一年开始了,我们家又要出生一只新动物,他是哪种动物呢?那就要问我妈妈的肚子了。
我的家中可真像一个动物园,我和妈妈、爸爸好像动物园里的小动物。
我的爸爸非常好动,好像一只大猩猩出现在我们家。爸爸的头顶上有一个和星星一模一样的爱心上半部分的边框,真是有意思,爸爸更喜欢捉知了,每一次趁妈妈不注意,就会偷偷跑出去捉知了,每一次爸爸回来时,都会带着许多知了回来,谁也不知道他到底跑到哪里去捉的。爸爸还很喜欢吃各种各样的水果,有一次,我和妈妈从水果店买回来水果时,爸爸都会笑眯眯的看着我们,好像想把这些水果全都吃掉。
我的妈妈也很活泼,好像一只活泼可爱的小狗。她有一头弯弯曲曲的头发,有点像小狗刚从草丛中出来的样子。妈妈的性格也很好,好像一只温柔可爱的小狗,每一次,我把饭碗打翻时,妈妈不会骂我,只会跟我说:“下一次要住意一下哦!”
当然还有我,妈妈说我像只猴子。我问妈妈:“妈妈,您为什么说我像一只猴子。我问妈妈:“妈妈,您为什么说我像买猴子呢?”妈妈说:“因为你一人瘦了,真的像一只猴子。”
这就是我们家的小动物,怎么样?很像吧!