我的心爱之物作文350字四年级
每个人都有自己最喜爱的东西,有的是最爱的玩偶,有的是亲手制作的陶罐,有的是养了多年的宠物,还有的是海滩上的贝壳……当然,我也有自己最喜爱的东西。
它是一个风铃,用青色的带子串成,白色的铃铛,风轻轻一吹,它就发出“叮叮叮”的声音,这种清脆又好听的声音,也是成为我心爱之物的原因之一。那简简单单的风铃,它隐藏了我的小秘密,也见证了我和我好朋友的友谊。
那一天,我的一个最要好的朋友兼同班同学因为搬家马上就要转学了,走之前,她给我了一个风铃,也就是我最爱的那个风铃,她告诉我,见到风铃就等于见到了她,有什么话就找风铃说,她会听见的。
从这以后,我把它挂在我和她相遇的那棵树上,正像她所说,每当看见风铃就像看见她一样。有什么心事我就跟它说,说完它就“叮”“叮”两声,像是在回应我似的。
每个人都有自己最喜爱的东西,我最喜欢的就是那个隐藏着我们的秘密,见证了我和她之间的友谊的风铃。
每个人都会有自己的心爱之物。一只猫?一条鱼?而我的最爱,就是我房间里的一大堆积木。
我有很多不同类型的积木,你可以去我家看一看,我的积木可以将我们家的茶几给铺满。那种小积木,我只用五分钟就可以给你拼完,所以我根本不屑拼。要玩就玩大的。事实上100元以上的,我只要不玩,不看书,不做作业,一天就能拼完,技术那叫个娴熟。
玩积木有一个特别的能力,它可以让我情绪变好。四年级下册期末考试,我得了一个从没有过的分数,心情很差,回家路上话也懒得说。
回家后,就像看见救命草似的,我不顾一切地玩起了积木,把拼好的全拆了,再重新拼起来,渐渐的,我感谢心中的烦恼好像烟消云散了。
正因为这样,我对我的积木是百般呵护。有一次,我弟弟来我家搞破坏,结果把我的积木弄坏了。当时,“涮”一下,我满脸黑线。
不过,不能打,好歹人家是我弟嘛。积木虽然只是个玩具,但给我带来了无穷的快乐。