美丽的秋天作文250字三年级
秋姑娘穿着金黄色的大衣,风尘仆仆地来了。在田野山川间,在果园花丛中,秋像一阵风似的,穿梭其间,给人们送上了一幅幅美丽的画卷。
瞧,田野里稻谷弯下了腰,高粱举起了火把,棉花吐出了雪白雪白的棉桃。
看!瓜果飘香的果园里,红彤彤的苹果,香甜可口;火红火红的柿子像灯笼似的挂在树上;紫莹莹的葡萄像一串串晶莹的玛瑙。
呀!公园里菊花的颜色真不少啊!有金黄色,有火红色,还有晶紫色。那大大的花朵,卷曲的花瓣,像妈妈烫过的卷发,像节日盛会上绽放的烟花,还像大海上卷起的波浪。菊花不仅可以泡茶,还可以做成香甜可口的鲜花饼呢!
秋姑娘游遍大地,让处处都美如画。
炎热的夏哥哥带着沉重的脚步走远了,可爱的秋妹妹向我们走近了。
我来到树林里,枫叶都红了,像我们的手掌,一阵风吹来,枫叶们随风舞蹈。再看那小草,都枯黄了。小溪正在欢快地唱着歌,一会儿叮叮咚咚,一会儿淅淅沥沥,那歌声很好听。天空中一群大雁正在往南飞着,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,好玩极了。
果园里瓜果飘香。葡萄架上挂着一串串晶莹剔透的大葡萄,像一颗颗紫莹莹的珍珠;梨子黄澄澄的,大大的;火红火红的柿子,像一个个小灯笼;还有那橘子,一看就会让人口水直流。
田野里金黄的稻子熟了,正等着农民伯伯收割;棉花雪白雪白的,像白雪公主的皮肤一样。
花园里,菊花和桂花都尽情地开放,十里飘香。
啊!秋天真美丽,我爱秋天。
炎热的夏天带着沉重的脚步走远了,多姿多彩的秋天,踏着轻盈的脚步来了。
我来到树林里。枫叶红了,像一只只张开的橙色小手,风儿一吹树叶飘落,又像一只只随风舞动的蝴蝶;小草有的黄,有的绿;小溪“哗哗”地流着,似乎在为我唱着欢快的歌谣。
我来到了果园里。这里瓜果飘香,紫莹莹的葡萄像一颗颗紫色的珍珠。金黄的梨子又大又圆,吃上一口,定会让你回味无穷。
田野边菊花开了,有的黄,有的白,一丛丛、一簇簇,像妈妈的卷发,又像一盘盘面饼。
秋天真美丽,我喜欢秋天。