美丽的秋天作文200字三年级
炎热的夏天带着沉重的脚步走远了,景色宜人的秋天踏着轻盈的脚步来了。
我来到树林里。枫叶变红了,它们好像一个个红色的手掌,小草枯黄枯黄的。小溪清澈见底。
果园里,瓜果飘香。紫莹莹的葡萄在太阳照耀下闪闪发光;红红的柿子好像灯笼一样挂在枝头;圆圆的橘子正在枝头微笑。
田野里一大片的稻子,金黄金黄的;棉花又白又胖;玉米被叶子裹得牢牢的。
菊花竞相开放,有紫色的,有黄色的,还有白色的。凑过去一闻,真香!
秋天真是一个美好的季节。
徐哲睿
夏天随着炎热走了,秋天带着凉爽在落叶中走来了。秋风吹过树梢,好像在唱着一首好听的歌。
果园里又大又红的苹果,像那天上的小太阳挂在树上;一串串的葡萄紫莹莹的,美味极了;甜甜的枣子在树叶上蹦跳着。秋姑娘坐在高高的大树上,唱着一首丰收的歌。
田野里黄黄的稻子,弯着腰迎接秋天的到来;玉米胖乎乎的,把自己的绿色皮大衣都给撑破了;棉花雪白雪白的,就像那天上美丽的白云。
公园里,菊花卷着金黄色的花瓣,就像那美丽的浪花;两只小松鼠站在大树上,正用喇叭花开心地对话;鸡冠花火红火红的,美丽极了;铃铛似的一串红,在秋风中摇曳,奏出欢快的歌声。
秋天真是太美丽了!
方歆
秋天到了,天气渐渐凉了下来,天空像一块覆盖大地的蓝宝石树外那个小池塘,睁着有神的眼睛。
看,田野里的稻子金黄金黄的,像一片金黄的海。高粱举起火把,在田野里跳着丰收的舞蹈。白白的棉花姑娘,正开心地咧开了嘴呢!
听,果园里的水果在讲悄悄话。又大又红的苹果香甜可口;火红火红的柿子像灯笼似的;甜甜的枣子在枝头上跳舞;荔枝熟透了,把衣服穿破了,露出了雪白雪白的肚子。
瞧,公园里的花色彩缤纷。菊花的颜色有金黄色的,有火红色的,还有晶紫色的。那大大的花朵,卷起的花瓣,像妈妈烫后的卷发。鸡冠花火红火红的,像大公鸡的红冠一样。金黄的牵牛花,像一个个小喇叭。
秋天真美好!