家乡的秋天作文350字四年级
奶奶家位于内蒙古赤峰市元宝山区的一个小村庄,那里空气清新,景色宜人,尤其到了秋天,白天是瓦蓝瓦蓝的天空,夜晚是满天繁星,令人感到心旷神怡。
秋天,大白杨的叶子渐渐的变黄了,在秋风中显得更加高大。树上星星点点的喜鹊窝可热闹了,喜鹊宝宝已经学会了飞翔,有的和妈妈在空中玩耍,有的在窝里叽叽喳喳地聊天。
秋天,奶奶家又香又脆的大枣缀满了枝头,如果你看到一定忍不住地想摘上几颗尝一尝;红红的沙果对你笑,好像在说“我可爱吧”;大萝卜大白菜郁郁葱葱,爷爷奶奶脸上绽开了喜悦的笑容,心里乐开了花。
秋天,我和小伙伴在这个“游乐场”里摘野果、玩泥巴、找宝藏…我们把玉米杆当成“火车”玩的满头大汗,就是这些并不起眼的玩具,给我带来无限的快乐。
这真是一个如诗如画的秋天,这真是一个丰收的秋天,这真是一个充满乐趣的秋天!
我喜欢奶奶家的秋天!
我的家乡是泰州,泰州的四季可真美呀。有鸟语花香的春天,有烈日炎炎的夏天,有青松白雪的冬天,但是我最喜欢的是硕果累累的秋天。
秋天的枫树,叶子都换上了新装,到处都是红色和黄色交杂的树叶。远远望去,多么像一片灿烂的朝霞。一阵萧瑟的秋风吹过,树叶打着旋儿随风飘荡,像一只只五彩斑斓的蝴蝶翩翩起舞。
果园里,红通通的苹果,宝葫芦似的梨子,还有黄澄澄的橘子,在这如画的果园里都结出了果实。田野里,稻子黄了,金灿灿的,作文wWw.iSanXia.Com仿佛给田野洒满了金子,饱满的豆荚,打开了大门正在叫孩子们出来呢。高粱、南瓜、棉花全都成熟了。它们笑呵呵的像农民伯伯招手,原来是让农民伯伯把它们带回家呀!
河岸边,柳树变黄了,像一位可爱的少女染上了黄头发。河水里,小鱼依然那么的活泼,真有趣。河面上,雪白的鹅拍打着翅膀,溅出了一层层的涟漪。
我爱家乡的果园,我爱田野,我爱河水,我更爱家乡的秋天!