推荐一个好地方300字四年级上册
今年暑假妈妈带我去了巢湖姥山岛,那里有很多美丽的景色。
我从资料了解到,巢湖是全国五大淡水湖之一,岛上林木葱郁四季常青,如青螺浮水,姥山四面皆水,如同一叶漂于水中,为八百里巢湖唯一的“湖上绿洲”是皖中著名旅游胜区。
我们一下车就沿着巢湖大堤来到湖边,放眼望去。碧水连天,水和天完美的融合在一起了,一眼望不到边。我不禁感叹道:“八百里巢湖果真是名不虚传啊!”
不知不觉夕阳西下,黄昏来临。湖面上倒映着那美丽的夕阳和从云层底下反射过来的红光,湖面像燃烧起来似的,周围的一切都失去了它原来的颜色,都被淹没在晚霞之中,真是湖天一色。此刻的湖面平静浩瀚,就像诗境一样那么柔和自然。
美丽的巢湖,就像一个人间仙境一般,吸引了千千万万来自全国各地的游客。
这么美丽的地方你们也快点来游玩吧!
2、推荐一个好地方300字四年级上册-新华书店
啊?你问我去哪儿?当然是去“读书圣地”新华书店了。
乘坐3、4号公交车,下车后几十步就到了。
到了书店门口,你可以看见许多铁做的书,上面的字一清二楚,里面还坐着一个铁做出来的人,手里捧着一本书,好像在津津有味地读着书。
一楼二楼都是成年专区,只有三楼才是儿童专区;故事书、漫画书……走廊上有一个电视,和我们的米小圈全集。有一本书读不好、怎么办?放心,有点读机在里面,随时可以点读。看这本三毛流浪记,挺好看的。哟,这是植物大战僵尸成语故事。多的都让你数不清。
饿了?别走,到三楼,那里有甜品店,有马卡龙,奶茶。
吃饱了,可以到沙发上睡一会儿,也可以去看一会儿电视,还可以去参加故事大赛。
当你来这儿的时候,一定会喜欢上他的,你想和我一起来读书吗?