推荐一个好地方300字四年级
今天我来给大家推荐一个看书的好地方,这个书店就在逍遥津小学的附近。下面我来给大家详细介绍吧!
当你走进图书馆时,就会有一种温馨的感觉,因为有和蔼可亲的阿姨和摆放整整齐齐,各种各样的书籍。你可以坐在板凳、沙发、沙袋上……也可以带上小伙伴一起来看书。
如果你想看一本非常有趣的书,可是没有看完的话,你可以办一张借书卡,就可以经常借书了,可是别忘记借的书还要还回去哟!
书架的书都是分类摆放的,儿童类的书都有格林童话、儿童杂志……文学类的书有水浒传、三国演义……科学类的书有科学实验王、科学化思维等,图书馆里还有很多书,我就不一一给大家介绍了。
俗话说的好:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”如果想提高学习成绩和作文水平,就要多看书,你愿意跟我一起来这里看书吗?
2、推荐一个好地方300字四年级-
菱湖公园
我想给大家介绍一个好地方,这就是菱湖公园。
菱湖公园在菱湖路旁,那里有一个大大的湖,湖周围有一条路,可以用来健身,早上晚上都可以来散步。还可以欣赏湖周围的风景,春天可以看水仙花,夏天可以看荷花,秋天可以看菊花,冬天可以看梅花。
湖中小岛上有一个书店,一进门便可以看到一个大厅,大厅里有一个服务台,那里可以买到各种各样的文具。再往前走,就可以看到很多书,作文wWw.iSanXia.Com故事书、科技书以及任何你能想到的书,那里都有。大家可以拿起一本书,走到湖的旁边,一边看书,一边欣赏风景。眼睛看累了,还可以眺望远方,天上的鸟儿在自由自在地飞,水里的鱼儿在无忧无虑地游。多美的一幅画呀!
这么好的菱湖公园,你们想来吗?
3、推荐一个好地方300字-
西西弗书店
妈妈带我去过许多个书店。其中我最喜欢的是叫西西弗书店。它在包河区马鞍山路的包河万达广场的负1层。
这个书店的环境非常好,也十分的安静。在那里的所有人都是轻手轻脚地拿书、轻声细语地交谈,就连一支笔掉在了地上的声音都听得清清楚楚的,真是个书迷看书的好地方。书店有一排高椅子,你可以坐在上面看书,或者写作业,喝果汁…。…
西西弗书店的最里面有一个咖啡馆,里面还有果汁奶茶,咖啡和蛋糕之类的。每次看书累了,妈妈就会给我买一杯香甜的奶茶、或者一块可口的蛋糕。
书店里面有让你眼花缭乱的文具,店里有一些书你可能都没有见过。有时西西弗书店也会做一些有趣的活动。
听到这里你想去那个飘满书香的西西弗书店了吗?走吧,我们一起畅游知识的海洋。