幸福如一杯淡淡的茶,虽然身在其中,但要细细品味,才能感受到其中的甘甜。
王老师的学生是幸福的。他保持着一颗童心,在课余时间教同学们跳麦克。杰克逊的舞蹈;他关心学生,有一次,他看见一个学生走在上学路上,就用摩托车将他载到学校,并且给那个学生买了三个包子作早餐。学生想到他,就有一种幸福的感觉。
那个女孩是幸福的。她爸爸为了她能自己独立生活,竟装穷,从一千平米的别墅搬到了五十平米的小房子里。几年后,女儿知道了父亲的良苦用心后,泪如雨下。
我是幸福的。在这样一个宁静的夏日午后,我正在做作业,妈妈拿来一袋瓜子,坐在我旁边,我原以为她要吃瓜子,谁知,妈妈竟连一粒也没动,只是用手轻轻地剥着壳,肉全放在一边,妈妈见我转过身,问道:“你想吃瓜子吗?”啊,原来妈妈在给我剥瓜子啊!顿时一股暖流冲满了我的全身,我细细地品味,这就是幸福的暖流!
幸福是什么?幸福没有高山的恢宏,没有大海的磅礴,但幸福是温暖的,美丽的。只要你细细品味,幸福就在你身旁。