香山作文 篇
我的家乡在中卫,中卫有很多景点,我今天要去香山公园,你们想去吗?如果想去的话,那就跟我来吧!
走进香山公园的大门,有两排高大的树木挺立着,好像在说:“香山公园欢迎你们。”人行道两边盛开着五颜六色的花,有红色的、紫色的、白色的、鹅黄色的,好像铺上了一张五颜六色的地毯。往前看,有一座桥,桥下是一片湖,湖水清澈见底,清得可以看见湖底的褐色的小石头。
晚上,人们坐在公园的树下乘凉,许多小朋友在那里嬉戏玩耍,还有的大人在那里跳舞,锻炼身体,真是一幅国泰民安的画卷。
我爱家乡的香山公园。