有一天,我不小心按到了时光穿梭机的按钮,来到了41世纪,我一看惊呆了。
那里有很多很多稀奇古怪的东西,那我就来介绍那儿的房子吧!那里的房子可以走动,只要海啸来了它就会变成船,如果地震来了会长出翅膀飞起来。它的房间也不错,只要到了夏日炎炎的暑假,我们只要说:“给我一支棒冰。”机器就会拿出一个大棒冰放在餐桌上。如果还热的话,只要按下黄色的按钮,天花板就会释放出10度的温度。墙壁也很神奇,它是随着春夏秋冬来变化的。他们的厨房也很奇特,只要你说出要煮什么菜,它就可以马上端到你的餐桌上来。
你们看,未来的房子奇特吗?