那个时候,我已经是一名伟大的发明家了,地球也变了。
那时,空气中就没有了汽车的废气,因为在汽车的某一个地方装了我发明的废气变化机,它能把废气变成新鲜的空气,飞向天空。那个时候,垃圾箱也变了,它也能把不可回收的垃圾变成新鲜的空气,把可回收垃圾变成有用的东西,如果有哪位粗心的小朋友把垃圾往相反的地方放,垃圾箱也会自动地弹到正确的地方。
那个时候,虽然地和以前是一样,但是它比以前的要好多了,它能把废纸变成干净的面巾纸;能把脏水变成干净的水,运到有植物的地方,给它们浇水。
我想如果未来真是那样,我一定要加倍努力,帮人类的发展做出贡献。