未来的学校非常美丽,像个大花园。大门上有声音密码,密码是“好好学习,天天向上。”密码认证了之后,还用红外线和扫描器来检测血型和外貌来确定是不是本校师生。
走进学校,只要按一下摇控器红色按扭,一眨眼功夫就到了教学楼。学校的树上有强化器,能把原来一倍二氧化碳净化成十倍的氧气来美化学校的环境。还没进教室,就传来一阵朗朗的读书声:“白日是依山尽,黄河入海流,”是一年级同学们在诵读课文。哎,怎么这么深奥啊!据校长讲,同学们还会背《论语》、《三字经》等,个个都是知书达理的好学生。环顾四周,我发现教学用品都是高科技的,墙上挂着电子黑板,老师只要说一声,黑板上就会显示出来。
我真希望未来也能有这样的学校。