庄嘉滢
突然暖阳战队的警报器响了,队长说:“有一颗叫阿波菲斯的小行星准备撞击地球,所以需要我们的帮助,请以最快速度抵达飞船集合,谢谢”我要军队的队员们一个个进入了船舱,等所有人到了,队长严肃地说到:“我们的地球将面临着阿波菲斯小行星的撞击,听说这一次可是地球的最大规模的毁坏性,所以我们需要以我们最大的能力保卫地球。”暖阳战队出发去拯救地球了!
当未来0521号飞船抵达一望无际的外星的时候,外星黑客让达达让飞船与地球失联,导致飞船失控,遭到了袭击,一位巨人海默博士用自己最小的声音严肃的说:“我们使用99990安全网络找到黑客病毒,然后试图找到破解密码吧!”飞船里面的其他人一边捂着耳朵一边点头表示赞同暖阳战队开始执行任务了,前面两次输入的密码都失败了,但是最后一次通过人工智能精密计算发现了有百分之99。9999可能性的密码,最后密码被破解成功了!
等船员安定下来以后,开始补充能量的时候,暖阳战队的蜥蜴人肖恩先生发现了星球上有外星最强的战队,蜥蜴人肖恩先生最快的速度通知了暖阳精英战队的所有人,暖阳精英战队出发了,作战时红骨将军发现了外星人离子激光炮和我们用黑洞大炮一起发射,会产生时空裂缝。所以红骨将军让暖阳战队把外星最强战队吸进裂缝里,一个个外星人被吸入了裂缝里,不久后,外星最强战队撤底消失在了外星的世界里,因为吸力太强把阿波菲斯吸成了黄豆大小的碎片,一同吸了进去,消失在无边无际外星世界里,我们暖阳战队终于成功了!
暖阳战队通过自己的努力,终于阻止了这一次有史以来最大规模的毁坏性事件,也挽回了我们的好朋友地球!