陈熹
3021年,一个报道让全球上下汇聚着紧张和惊慌,一个名阿波菲斯的小行星正在一步步向地球逼近。没有宇航员,也没有科技人员愿意站出来承担这个惊险、刺激的任务。只有他们,一些普普通通的飞行员,承担下了这个需要冒着生命危险完成的任务,他们,就是来自暖阳航空公司的“暖阳精英战队”,他们站成一排,眼神里充满了力量。看到我们的坚定与勇敢,全国人民把希望寄托到了“暖阳精英战队”身上,并希望我们能守护好地球,保卫全世界人民。
小行星阿波菲斯离地球越来越近,需要把它移到离地球最远的地方。我们需要坐火箭,去阻止小行星前进的步伐。我们没有可用的火箭,在千钧一发之际,我们只好使用火箭制造器快速造一个。造好了火箭,带上装备,准备从地球出发。
F2火箭成功发射,飞出大气层,我就被眼前的一幕吸引、震撼了,浩瀚宇宙里无数颗半明半昧、闪烁着的星离我们更近了,真想摸一摸这悬着的小星星啊!忽然,我看见一个巨大的黑影笼罩着地球,就是这个行星,正在以43千米每分钟的速度向地球靠近,我赶忙提醒“暖阳战队”时间不多了,我们需要抓紧时间,执行任务。我们尝试着用火箭把这个庞大的”怪物”移走。但F2火箭力气太小,不仅没移走,反而还破损了F2不少,看着这摇摇欲坠的F2,我们更是抓紧时间。我们拿出了一个超新型核动力推进器F3:3,2,1,发射!这个核动力推进器的力气巨大无比,在小行星以43千米/每分钟的速度向地球靠近的情况下,它依然能以43千米/秒的速度推开这个有半个地球大的小行星。同时,也在等待另一些信息的到来。
而此时,在地球3021年的科学设计室里,有这么一些科学设计师,正在设计着另一个伟大的发明―星球轨道,他们,就是“暖阳战队”的另类成员。他们精确的计算着轨道宽度、轨道长度等等等等,一字不差。忙碌了三天三夜,终于,把这个伟大发明创造了出来。
设计好轨道了的科学设计师们,写了几行字,并把它用传送门传送给了正在火箭里的人们。带着设计好的星球轨道,他们登上了火箭F4,并成功发射。穿过大气层,很快,就看到了我们这个闪闪发亮的火箭F2。F2早已摇摇欲坠,不安稳,闹的整个火箭鸡犬不宁。我们踏上了安全的F4,那个废弃了的F2终于失去了平衡,开始零件脱落、散架了。开始铺上这个电子星球轨道,我们看到了这个轨道正常运行,心里如释重负。我们急忙返回了地球,以祝贺。
返回地球的3021年后,我们看到花儿还是那样灿烂,阳光还是那么耀眼,城市还是一道亮丽的风景线,心里放下了一块安稳的大石头,不禁赞叹道:真是人心齐,泰山移呀!为了表示对“暖阳战队”的祝贺,无论是社会里多大的职位,都前来感谢我们,面对人山人海的我们,在他们面前,是显得那么的羞涩。与此同时,我们也希望有更多新时代的人们,都变成愿意为祖国无私奉献、服务的花朵!