地球保卫战科幻作文
李荟然
3021年,人们的日子非常舒坦。房子巨大无比,现代科技几乎达到了顶级,所有的生物都过着自己喜欢的生活。
但是,在这样的日子里,一件事会切断这美好的生活。一个名叫阿波菲斯的小行星即将撞击地球,直径500公里,目标:太平洋。人们探测到小行星撞击到地球的超声波会毁灭地球表面,所有自然灾害即将来临,地球在一天之内无法生存。得知这个消息后,人们都非常紧张,于是我们组成了暖阳战队,去化解危机、保护地球。飞船成功起飞,人们带着渴望和欢喜的喊叫护送我们飞向太空。
飞船飞行的过程中,有一个巨大的陨石碎片散落在了飞船上空,即将砸到飞船。但是由于暖阳保卫战队的队员们都在说说笑笑:“第一次世界大战,好紧张啊”!“是啊是啊,都不知道会发生什么事呢”?突然砰的一声响,飞船停在半空,剧烈的摇晃。不一会儿功夫,飞船以光的速度下降。飞船上所有人都非常紧张。但不幸中之大幸是不知过了多久,我们掉在了一个小行星上。我迷迷糊糊的睁开眼睛,看见自己躺在了仓门的旁边。我叫醒了所有人:“喂,我们这是在哪儿呀”?我的队员们都迅速行动起来。我们把坏掉的主线剪短,把引擎重新修复后,飞船终于能起飞了。但其中一个队员大叫:“糟糕!我们现在已经不在太阳系里了,而且离黑洞越来越近了”!
这么一叫,把队员们从梦中拉回了现实。我急忙跑去查看电子地图,不经大喊:“我们的飞船只离黑洞几千米远了!”所有队员都知道,黑洞有着比地球更强大的引力,不过5分钟,我们就会被吸入黑洞了。就在这时,一个奇异的物种出现在飞船的前面。它全身金黄,头上有两个长又锋利的角,但是面部模糊不清。他只两只手上出现了两个红球,砰一下射向黑洞,黑洞突然消失了,那个神秘人连同黑洞一起消失了。
等大家回过神来时,我大叫:“阿波菲斯小行星就在我们旁边。”于是我们用未来2047号A遥四运载火箭,把圆盘旋翼直升机装上去。用精准的瞄准器,然后用高超音速飞行器射到阿波菲斯的表面,再把火箭拉上去,用航空自适应启动光学光速控制系统发射出激光网,把阿波菲斯分裂成小碎片,陨石也会撞击地球,这时全身金黄神秘人出现了,把陨石时空转移到了另一个星系。
我们暖阳战队带着神秘人,飞回了地球。人们重新过上美好的生活。最后得知,神秘人是另一个世界的物种,但它也想保护地球,加入我们暖阳战队,共同保护地球。