毛乐瞳
在一个周六的下午,我坐在家里看漂浮电视。突然看到一则新闻:“科学家推测,在3021年,一名被科学家们命名为‘阿波菲斯’的小行星将要撞向地球。”随即,我的房间里传来了一串警报声,我马上跑进去,看到我的卫星超级系统手表正在召唤我们去到3021年。我飞快地写下了一张留言条,放在桌上,就跳进了手表里。我们去到了太空站,看到了我们即将要去和阿波菲斯战斗的飞船,我们暖阳战队登上了飞船。
本以为我们已经不用在做什么了,我们大家一起在欢呼着。突然……“咳咳,我觉得现在还不是欢呼的时候,你们先看看行星离地球的距离吧!”林月提醒道。为保持能量,我们又再一次去拿能源组装起的所有装备。我又马上跑到测量仪前,测量阿波菲斯星球现在和地球的距离,看完后,我是失声尖叫:“完了!我们的时间不多了!大家准备发射激光网!”大家一听到命令,不敢拖延,马上拿出准备好上万张准备好的巨大激光网发射器,又拿出超光速和超音速的发射器装到飞船的各个部分。一切准备完毕后,我们准备出专门为地球定制的保护网,并向地球发射。地球的各个地方都有人接应。我们以飞速正在向阿波菲斯星球接近,终于到了离阿波菲斯星球4986千米远的地方了,我们整个飞船调整角度,用测量仪,瞄准器等设备确定好后,准备进行救援。我们各个遥控台都站有队员,各个装备的发射员也在找角度。
终于,林月大声喊道:“54321,发射!”一霎那间,上万张激光网都准确无误的发射向阿波菲斯行星上,当每一张网都粘稳后,我们给飞船装上了剩下的所有能源装备,几十人一起拉住遥控杆,飞船飞快地把行星拉向更远的地方,终于拉到离地球1000000万千米远的地方了,我们才放心地回到了地球上。
这一次救援,十分的惊险和刺激,但是经过我们暖阳战队的全体努力,我们保卫了地球!