夏琳茵
“3021年,阿波菲斯小行星将要撞击地球,如不幸被击中,地球和地球上的所有生物都将遭到不可挽回地毁灭!”广播里循环播报着这则消息。
百仕达小学403暖阳班,为了保护地球不受到侵害,于是组成了一支地球保护战队―暖阳战队。暖阳战队由一个队长、一个副队长、1个科学家、10个操作人员和19个后勤人员组成。现在,我们开始出发了!飞船载着暖阳战队快速地向阿波菲斯小行星行进。突然大部分的灯都灭了,只留下少许的灯光,
耳边还传来轰隆隆的响声。“哎,飞船怎么开始降落了?”“这不是离小行星还有很大的距离吗?”“哟,这是怎么回事呀?”大家纷纷议论着。
“滴答滴答,滴答滴答…”循着声音看去,我们看到了一个还巨大的黑洞。原来,是这个黑洞引发了这些问题呀。飞船又下降了一些。“这可怎么办呀,难道,我们要和飞船一直降落吗?”大家都开始着急了。“要不试一试这个,这是我新发明的一个可变大的飞船模型。”小科学家说。他手里拿着一个手掌般大的小模型,虽然很精致,但看不出来有什么功能。只见他把模型举起来,按下按钮,模型便开始起飞。接着越来越大,最后,变得和我们的飞船一样大了!“大家快上新飞船吧。”这时谁都能看见小科学家脸上欣慰的笑容。“这可是我花了三天三夜发明的。”小科学家想。
继续飞行,好在后来一路上畅通无阻。我们将飞船停在了通过精密仪器计算出小行星有可能撞击的距离地点,然后大家便火速吃了点东西,休息了一会儿。忽然,有人惊叫道:“天哪!前面,前面有一个大火球!”大家齐刷刷看去。果然,前面有一个巨大的火球,它浑身散发着红光和热气,以不可估量地速度朝我们飞来。这正是阿波菲斯小行星。“赶快准备弹药!”队长命令道。可是,已经来不及了。阿波菲斯小行星突然一个急转弯,绕过了正在准备发射弹药的我们,疾速向前冲去,我们一看,好像不对劲,于是掉过头来继续追,可是怎么追也追不上。“算了,”队长说。“还是用极度精确的任务性弹药来射击吧。”我们用了两把枪去瞄准阿波菲斯小行星。“砰砰!”两枪都射中了。阿波菲斯小行星断成了两块,改变了飞行路线。“耶!太好了!我们保护了地球!
暖阳战队的队员们都很高兴,在飞船里开了一个盛大的“飞船派对”。这天晚上,可以说,是队员们睡得最安稳,最舒适的一觉了!
第二天,清晨,队员们准备返回地球了。最后飞船把队员们平安送回了家。3021年的人们纷纷跑来感谢我们,我们心中充满了自豪感。