李泽昊
一年一度的足球比赛正在进行中。
突然,一些人手持步枪从天而降,众人吓坏了,那些人连忙解释,原来,在40年后,将会有大量怪物袭击地球,并将其毁灭,而他们,是从未来穿越到现在招兵买马,准备保卫地球。
赛事主办方连忙把这个情况报告给联合国秘书长。秘书长很快就找来了1亿多名青壮年,把他们交给了未来士兵,经过短暂的训练后便传送到了未来40年后,可在传送的过程中系统出现了故障,有一部分人竟误打误撞地被传送到了研究所――专门研究打败怪物的一个机构,阿呆就是这些人中的一个。在研究所,他们找到了只完成了一半的药剂,剩下的一部分需要怪兽母体的基因才能完成,于是,他们踏上了寻找母体之路。
在路上解决了一些小怪后,他们来到了一处雪地里,发现这里的磁场有一些异样,于是马上开挖,最终,他们发现了一艘奇形怪状的飞船。走进去一看,飞船里有许多怪物,阿呆连忙指挥战友用激光枪攻击,还让战友将炸药包放在飞船的各个角落并将其引爆……怪物们还没反应过来,就被炸上了天,有一些反应过来的便开始了还击。
激烈的战斗过后,队里就剩阿呆和另外4名战友活了下来。他们几个解决完飞船里所有怪物后便去追母体,因为母体可以无限的生产怪物,那样永远打不完这场仗。他们顺着脚印走,没一会就找到了母体,开始用激光枪对母体扫射,迫击炮、榴弹炮、火箭炮,都用上了,是母体盾甲太厚,连重型武器都无法对母体产生伤害。这时,母体向阿呆冲去,阿呆连忙躲开,剩下几名战友朝母体发射火箭弹、激光……
经过一番大轰炸,只听“轰!”的一声,母体终于倒下了,阿呆检查了母体是否真正死去,确定已经死后,便将母体带回了实验室,提取了它的基因,注射进了药剂里,记住了秘方,随后,他把药剂注射进了一只被抓来的怪物里,怪物不受控制的挣扎,挣脱了铁链,向外面跑去,传染给了其他怪物,最终,所有的怪物都倒下了。
他成功了!他成功地研究出了药剂!他可以在极少的伤亡下杀死所有怪物。
阿呆拯救了自己,也拯救了世界,全世界的人民都为他欢呼,并为他而感到自豪!