地球保卫战
彭子清
3021年的一天,科学家阿波菲斯在用“哈勃二号”巨型望远镜时,意外观察到了一枚直径550公里的小行星正以每小时10000公里的速度向太阳系袭来。
起初,他自以为是地认为它是向其他行星撞击的。但出乎意料的是,经过科学家的精确计算,他们惊恐地发现,陨石轨道的尽头竟是地球的核心!他马上通知了各个国家,请求派出精锐部队想办法阻止小行星毁灭地球并将其用自己的名字命名。顿时,各国都派出精锐部队参与此项行动。中国更是把这项关乎全人类生死的艰巨任务交给了科学技术高超、机智勇敢的无敌锦鲤警备队。各国的队长们决定在美国举行联合行动会议。会议刚开始,一名精锐就提出:“据我所了解,这颗陨石直径有550公里,速度也是前所未有的,恐怕全球的恒星级战舰一起攻击也无法击碎它。其他人都表示同意,并一同决定研制出一种新的防御系统压制“阿波菲斯”。
短短几个月的时间,精锐和科学家们就发明了高能液态激光器区域防御系统。这个系统是将一种特殊液体转换成激光。它既节省资源,又十分坚硬,让人们十分安心。于是,各队队长派几名队员驾驶小型扑翼机用其系统包裹了整个地球。扑翼机是一种利用蜻蜓翅膀振动原理制造的一种飞行机器,一共有四个机翼,飞行时,机翼最快振动速度是每秒799赫兹,是乔恩斯博士的杰作。
就在人类认为地球已经安全的时候,近十万个”阿波菲斯”的陨石碎片以飞快的速度穿透了防御系统,对许多个地区造成了严重损坏。霎时,人们乱成了一团。队长们再次召开集会,所有人都十分焦虑和着急。就在精锐们想如何解决时,一名锦鲤战队的队员说:”要不这样吧,我们沿着”阿波菲斯”的飞行轨迹在地球大气层外人为制造一个超大型黑洞,让它和碎片飞到另外一个宇宙空间”。其他人一听,陆陆续续地竖起了大拇指,赞成这个非常好的办法。于是,科学家和各国精锐部队在地球大气层外迅速的制造了一个巨大的黑洞,”阿波菲斯”乖乖的跑到黑洞中,去到了另外一个宇宙空间。
地球真的安全了,锦鲤队员想到的方案成功保卫了地球!大家十分开心,也十分自豪,因为我们赢得了这场地球保卫战。