地球保卫战
胡杰睿
3021年,一颗名叫阿波菲斯的小行星从深空飞来,是人类有史以来遇到威胁性最大的小行星,如果它撞上地球,那么在一天内地球将不会存在任何生命。
于是,人们通过时空穿梭机回到了2021年,请来了小锦鲤战队,希望他们能够解决这个大问题。
首先,小锦鲤战队通过量子纠缠的方式把建设材料运到了月球上,然后,他们通过了远程操控的方式造出了一台引力波装置,希望可以干扰小行星的运动轨迹。可是,阿波菲斯不仅仅是威胁性最大的,也是体积最大的小行星。所以,小行星不但没有改变飞行方向,还飞得更快了。
于是,小锦鲤战队用了地球上最大的激光武器,想要催毁阿波菲斯。可是激光一碰到阿波菲斯,就被热量中和掉了。看来只能想其他办法了。
眼看着小行星一步步接近地球,这时有一个很聪明的人急中生智,他提出在火星附近制造黑洞,通过引力正好可以把阿波菲斯吸进黑洞,并摧毁它,最后再用核弹摧毁黑洞,防止太阳系引力关系失衡。
大家听了,也很赞同,于是在火星附近通过压缩火卫一和火卫二制造了一个1平方毫米大小黑洞。这个计划很快就成功了,随着阿波菲斯逐渐消失在黑洞中,地球也解除了危机。
小锦鲤战队也该回到2021年了,在临走之前。他们派了一个代表来向小锦鲤战队道谢,小锦鲤战队谦虚的说,那只是举手之劳。
随着时空穿梭机的轰鸣声中,小锦鲤战队回到了2021年。