地球保卫战
方楚涵
3021年的一天,我和同学们在学校看书,突然一个黑影出现在学校的上空,同学们吓得惊慌失措。
“这可能是外星人的飞蝶,他们要来袭击地球了!”一个同学惊叫道。
“不,”另一个同学平静地说。这是一颗叫阿波菲斯的小行星,他的伤害力相当于11颗广岛原子弹,一天之内就会撞击地球。“那怎么办呢?”“所以我们要赶快组织自己的战队,迎战阿波菲斯!”那个同学说。
我们很快就组织好了自己的战队――锦鲤战队。锦鲤战队赶到了校门口,准备了反弹器,封闭器,和时空牵引器。趁小行星还没来,赶快用反弹器覆盖地球。一个同学指挥道。
其他同学赶紧用50个巨大的反弹器形成保护层覆盖了地球。“阿波菲斯就要来了!”我大喊。此刻我心里非常紧张,全身都在冒冷汗,阿波菲斯离地球越来越近,正在向我们的学校飞来。就在阿波菲斯碰到地球的那一瞬间,嘭!它被反弹回了太空,碎成了无数大小不等的陨石;同时,保护层也被撞裂了,那些陨石冲过裂缝向地球更快高速飞来!
陨石砸在地面上,引起了巨大的火山爆发,滚烫的岩浆喷涌而出,美丽的地球变成了一个大火球!“快,用封闭器封住火山!”一个同学指挥着。锦鲤战队用封闭器封住了火山。
可是,我发现脚下的地面越来越烫,鞋子都烫坏了,不远的地方还燃起熊熊大火,大火很快的蔓延开来,原来把火山封住后,热量向下运行,才会造成这样的后果。
可怜的锦鲤战队无处可藏,只能拿出最后一个机器――时空牵引器了。我们按了一下按钮,大火一下子就被吸进了另一个时空,地面的温度暂时恢复了正常,锦鲤战队成功的保住了自己的家园!