地球保卫战
鞠明熙
在3021年,科学家们发现了一颗直径几百公里的小行星,并将它命名为“阿波菲斯”。起初,人们认为它只是一颗普通的小行星…但是过了几天,科学家们惊恐地发现它轨道的尽头竟然就是地球!这下,人们彻底慌了,地球乱成一团。
“阿波菲斯”一天比一天逼近地球;为了改变世界现在的状况,也为了不让地球灭亡,科学家们研制出了一款新型核弹:“高能中子核弹”。这种核弹比有史以来所有核弹的威力加起来都强!并且这种核弹还有一种特殊功能:不会伤害到地球。
锦鲤战队获得了这次的核弹发射权。
“准备发射…5…4…3…2…1…”
“轰!”
核弹成功发射。
正当大家以为没事了的时候……
“完了完了,‘阿波菲斯’把核弹给撞碎了!”
“啊!?那这得有多快啊!?”锦鲤战队的队长说。
“每秒3500米;音速也才每秒350米,这都是音速的10倍了!”
锦鲤战队听了,很是失望。
“唉,看来核弹方案是行不通了;启动方案二!”
锦鲤战队用超声波对讲机将启动方案二的消息传递到了世界各地;科学家们一听,想:“竟然行不通!?这陨石冲击力太强了吧!”不过时间不等人,他们以最快的速度启动了方案二:用特强引力波动器,让引力波改变“阿波菲斯”的轨迹,使得它改变方向!
正当地球人在制造引力波器时,“阿波菲斯”已经到柯伊伯带了……
终于,引力波动器造好了。
正当大家又以为终于没事了的时候……
“地球引力太大,波动器不管用呀!”
连续两次都不成功,地球上的人们都快紧张死了!此时,小行星也已经飞到火星轨道了!
“那就只能启动最后的方案了!”
首先,全世界各个钢材工厂制造了上千万吨的“压缩纳米钛合金钢板”。
接着,将整个北极的大气层全部替换成这种钢板;没错,要用撞击对抗撞击!地球人要把地球当作陨石,来撞碎陨石!
“3!2!1!撞!――”
“咣!”
外来陨石瞬间化为了灰烬;
“胜利了!”“胜利了!”没错,我们终于解决掉了这个大家伙:“阿波菲斯”!