流逝的岁月作文500字
都说燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候,一切的一切都在时光的流里默默被带走,包括我们自己……
可是现在呢?现在的一切又怎么样了呢?是依旧美好?还是十分沉郁?时间它加快了脚步啊,我只能匆匆地跟着它。每天放学,离开校园,小鸟都叽叽喳喳叫着挽留,花儿都拼命摇摆试图吸引,脚后的尘土也都飞扬着想拉住我们。这个时候,就算又将溜走了一日吧?我惆怅万分,可时间又从我惆怅的心情中跑过了。剩下的三个多月的时光也必将飞快地闪过吧!
在这短暂的六年时光里,在这稍纵即逝的日子里,我又做了些什么呢?只有匆匆罢了。一切都匆匆地来,匆匆地去,我好好感受它了吗?我留下了什么吗?没有吧?小学时光转眼间就要结束了吧?我要茫然地走过并离开吗?不,必须要好好珍惜这最后一段小学时光了。
岁月如梭啊,别再任凭时间白白流逝了!