她生气了作文450字写妈妈
她生气了
潘杨禹
今天,我回到家。
妈妈开始骂我了,说着:“上次刚说好的,下次考好,下次又说下次考好,下次又又又说,这次一定考好。考好了吗?字就字丑得要死,连我都认不出来,这个应用题就是随便乱写,我已经给你很多机会了,可你就是不珍惜,我已经受够了你的理由了。”妹妹双手颤抖,双脚也开始颤抖,然后就哇哇大哭,妈妈又说:“都怪你,害妹妹哇哇大哭。”然后又冲着我骂了几分钟。
我想知道妈妈没有看成绩的时候就是白色的小绵羊,而看到成绩后,就是一只凶猛的大老虎。要我说,妈妈是学川剧变脸的吧。