她生气了作文450字写妈妈
她生气了
苏誉瑾
“你!你!你!想气死我呀!2个小时过去了!你还没写完!”大清早书房里就传来了妈妈凶妹妹的声音,想知道为什么妈妈凶妹妹吗?想知道的话就和我一起来看看吧!
来到书房,我惊讶了,原来爸爸也在呀!我急忙跑过去,刚想向他一探究竟,他就像会读心术似的,悄悄地在我耳边说:“瑾瑾,等一下!我们出去说。”我便用Ok的手示给他示意一下。于是我们便悄悄的,一声不吭,用着小猫的步伐,点着脚,轻轻的出去了。出来向爸爸告诉我是妹妹作业写太慢了所以才被骂的,我听了大笑起来。“瑾!过来,立刻马上过来!”妈妈愤怒地叫喊着。我愣住了,我做错了什么?我满脸惊恐、疑惑,示意爸爸去找爷爷帮忙,自己便战战兢兢的去了。
进门后,只见她已经成了一位满脸通红的关公,瞪着牛眼,直勾勾地盯着我,我想:完了、完了、完了、完了,妈妈以已经黑化了,爸爸你快点儿呀!只见她叉着腰,手指着我破口大骂:“你在那边嬉皮笑脸什么?!我生气的样子很好笑吗?你以为你多优秀呀!只不过是作业比妹妹写的好而已!有什么好开心的!……”终于,爸爸把救星搬来了,大声喊:“爷爷驾到!”只见爷爷走进书房,给妈妈讲道理,她的黑化才有了破解、她的脸色也暗淡下来,从通红的关公变回了慈祥的少女。书房也就获得了安宁。
我终于明白了不作就不会被骂的意思了。