她生气了作文450字写妈妈
她生气了
李晟哲
我的妈妈是个暴脾气,因此她很容易生气。
有一次,我没有在妈妈规定的时间玩手机,她一回家就看见对着手机傻笑的我,于是……
“你在干什么?”
“我、我……”
她开始并不生气,在对我一番追问之后,她眼睛红肿,嘴脸的肉开始抽动,脸也通红,我仿佛看到了她头上都冒出了火星了。
我害怕的低下头,不敢直视她,她迅速从房间拿出她那充满杀气的“绝世宝刀”,只要有它在手,妈妈就有所向披靡的气势,任何人看到都要退让三分。
我在一边,将身子尽量蜷缩到一起,妈妈一边拿着“绝世宝刀”拍桌子一边在一旁用手指指着我甩甩,还时不时的拿着“宝刀”拍在我身上,此时我觉得她比山还高,比熊还壮。
她现在的样子好比世上最强壮的人。舌头像机关枪一样“突突突”,只不过子弹被换成了口水,一滴滴喷在我脸上,声音也大的连几百米内都能听见。“你真是混账东西,太让我失望拉……”她竟然这样爆了粗口,而她平时说话是从来不带一个脏字的!哎,真是人生无常,大肠包小肠!
经过这次教训,以后我都不敢再做错一点事了。