她生气了作文450字写妈妈
她生气了
于躲
最近爸爸老是抽烟严重破坏了家庭的身心健康。妈妈和爸爸吵了一架,我从未见过妈妈这样生气!
“吸吸吸!爽!”爸爸说,桌子上烟缸里插满了烟头,还有几个烟头也漏了出来。看爸爸那脸上的样子似一朝皇帝十分享受,就知道妈妈那怒目圆睁,口吐芬芳的样子有多可怕。
妈妈平静的在一旁看着,等爸爸吸完心平气和地讲:吸烟对身体不好,少抽几根吧。爸爸不知死活的说:都说你不要管。妈妈笑了,阴森恐怖的拿来一根竹子,爸爸见了也不为所动,妈妈立马怒气冲天,火冒三丈。用手拿着竹子用力抽了沙发几下,像是在示威,又像是说下一个就是你。妈妈吼道:别抽烟了!口水都掉在了爸爸的脸上。随后抽了爸爸几下,脸上青筋暴起打完后脸色苍白,周围的气氛马上到了高潮。爸爸还手了!爸爸还手了!真是前无古人,后无来者。妈妈像变成河东狮子一样,头发都直竖了起来,妈妈一拳尽现平生之力,砸了过去脸上的肉的抖动了一番。事后妈妈口吐芬芳,像一把机关枪突突突突个不停教育了一番。爸爸好像犯了错的小狗一样,妈妈就像女主人一样。俗话说男儿膝下有黄金,可他这膝盖真是一文不值呀!事后爸爸一直在说:我再也不敢吸烟,我再也不吸烟了……
我明白千万不要惹妈妈,不作死就不会死。