她生气了作文450字写妈妈
她生气了
苏晨逸
一向温柔的妈妈今天生气了,到底怎么回事,那就往下看吧!
早晨,我迷迷糊糊醒来,一阵快步从门外传出来,我被一惊,门被推开了,妈妈望向我说道,小逸,醒来了啊!啊,对对对对对!我勉励一笑,尽力把后面的挡着,后面是什么?妈妈笑着问。这灵魂拷问,顿时让我慌了神,我要换衣服,不许偷看。连忙把她推出去。
为什么呢?因为我床没整理!如果看见了,后果不堪设想。换好衣服,飞奔过去,坐上沙发,拿上遥控器,苏晨逸!妈妈直接把我从沙发上震下来,你知不知道早上不能看电视吗?妈妈皱眉头,指着我的头。
呜呜呜呜…我被逼去打扫房间了,妈妈见我委屈的样子,怎么?要打扫房间都不行是吧,我一天天都在干活,没有说过一句话,你就是找打!妈妈双手叉腰,眉头紧锁起来。
我立刻就去了房间,坐在床边,若有所思,在思考人生!不不不!应该是思考我是不是亲生的。门开了,小兔崽子!居然不整理房间。红着眼,脸红彤彤的。火冒三丈,一起比上十头牛几头虎。
他步步逼近每一步都能让地站起来,我的身体也不由自主的颤抖。哦!呵呵,呵呵呵!哥哥被打啦。门缝里幸灾乐祸的妹妹说。妈妈的拳头更近了,枪一样的,嘴巴突突突突发出,我想说,我是没有做什么呀,到头来还被打了。
我希望妈妈您的脾气小一点,否则就不漂亮啦!