成熟作文
轻轻翻阅日历,数数大树的年轮,时间就这样悄然而去。
时间可以用很多的形容词形容。
小学时学过:“光阴似箭,时光一去不返回。”现在知道,时间是强大的愈合剂,即使经历了再大的创伤,在它的磨练下,都将平息。
看以前的作文,会笑的泪都流出来,把“妈妈”写成“好好”,把“已经”写成“巳经”这是不是长大了?
有时候,听妈妈的喷嚏声,我会赶紧提醒她吃药。
有时候,我放下手中的笔想偷懒去打篮球时,略一思考,又重新握起笔头,埋头学习。
有时候,我望着窗外嬉戏的儿童笑笑,然后又低头看书。
有时候,我会很开心,不是得到妈妈的零花钱。而是自己的作文得了奖学金!
和树一样,成长总会在你的身边留下印记和踪影,只是那增长的年轮和日渐茂密高大的枝叶和树干,在我眼里会演成为另一种姿态。
忍住眼泪不哭,做题做到12点,输了就认输,接受惩罚,还是更喜欢先做完作业再上网,我怎么可能相信网友去和他见面……
如果把十八的我归于成熟,那我的第十八个青春岁月将被视为少了一份幼稚,少了一份盲从,少了一份偏激,少了一份幻想,少了一份……
那么多的失去,换来更多的拥有,我会被夸奖,聪明了,懂事了,长高了,有志向了……
我还需要从时间那里换取更多的成熟!