班级疯神榜600字作文
告诉你们一个秘密,我们班有一个榜单,他叫做班级“疯神榜”,“疯神榜”里每一个人都很“疯”,有的是学习“疯”,有的是玩耍“疯”,有的是干饭“疯”。对于我来说,我心中的有前三位,第一名状元,非“老陈”莫属,榜眼是小立,探花是小王,为什么呢?让我一一道来吧!
首先,我要介绍的是状元老陈,他是一个看书“疯”,为何说他是看书“疯”,原因很简单,第一个原因,他有很多本长篇小说,我有时候还会问他借几本哩。第二个原因他在看书时都如痴如醉,像是一只躲在书柜里的小书虫,虽然他不会废寝忘食(因为老师不能容忍他这样),但是在他二年级的时候,就试过躲在被窝里看书,结果被老师“活捉”了。
榜眼小立是一个干饭“疯”,想必大家已经知晓了,就是因为他很爱吃东西,每一次进饭堂,眼里就闪出了金光。每天的餐食都被他吃的一粒米不剩、一点汁也不留。我记得我之前问他每次吃饭都能吃饱吗?他都会和我说他没有吃饱。但是他遇到了自己不爱吃的东西,他就不会吃,不要见怪哦。
第三名探花,小王,他是一个创意“疯”,因为他在和我们玩的时候总是会创造出一些挺好玩的游戏,比如他和一个“小张”共同创建了一个新版警察抓小偷游戏,游戏是在自己画的地图上玩的,并且他还在这个基础上又创建了几个分支。发明的玩法真是层出不穷啊!还有一个叫做“在我们之间版警察抓小偷”,并且还在原来的基础上增加了更有乐趣的玩法和规则,我说他是创意“疯”,是不是没有毛病?
好了,榜单的前三我都介绍完了,接下来我还要继续看看谁排第四最好,先不说了,拜拜!