班级疯神榜600字作文
你一看到这个题目,是不是以为我写错字了呢?不是的。那“疯神榜“”又是什么意思呢?它呀!是指做某件事情到了很痴迷,很疯狂的程度。哪几位幸运儿能“榜上有名”呢?
那榜眼呢?她是一个叫小欧的“读书疯”。她无时无刻都在读书,无论是下课,上体育课,还是晚修,都在看书。连她最要好的朋友来找她一起玩,她还是一如既往地说:“不了不了,我还没看完呢,你们先玩吧!”这是应了毛主席的那句话:饭可以一日不吃,但书不可以一日不读。
接下来就是探花闪亮登场。她是一位叫小玲的“唱歌疯”。感觉一天中,她的歌声没有停过。在课室还是宿舍,她都会用那百灵鸟般的歌喉唱出优雅动听的乐曲。
了解了我们班的“疯神榜”之后,你们班的“疯神榜”又有谁呢?