班级疯神榜600字作文
“疯”神榜,你们是不是觉得我写错字了?其实我没有写错字,就是这个“疯,只是用了谐音,怎么“疯”?让我带着你们往下看吧,“疯神榜”有学习“疯”,足球“疯”,有的玩耍“疯”,还有无人“疯”。
我们班的状元学习“疯”是陈智浩,榜眼足球“疯”是豁欲零,探花吃货“疯”是陈顶立,这三位都有他们自己的特点。
排名榜首的是状元学习“疯”―陈智浩,他的特点是在学科四科中,你们猜猜哪科是他最好的科目?其实他每科都很优秀,那我就拿他最擅长的数学来说吧,他平时非常努力学习数学,每次晚自习他完成老师布置的作业后,就会拿出一本课外的奥数在刷题,而且每次看到他都是全神贯注的,好像沉迷在数学的世界里,有时下课铃声响了,他都不知道,每次考试几乎都是满分,他这种精神值得我学习。
榜眼足球“疯”豁欲零,他的爱好是踢足球,而且还是我们学校足球专训里的一名学员,在专训队里,他的职位是守门员,在每次的赛场上,对方即使打败了阻球员,来到最后一关射门,往往都会被他扑了回去,有时对方射得很大力,直接射到他肚子,他都忍着疼痛死死地抱住球,不让它进网,他这种坚持不懈的精神值得我学习。