我,一个爱耍酷的小男孩,爱耍酷的我常常在班里闹出很多笑话,看。
一天,我在班里用书遮着脸在桌子下照着镜子整理发型。突然,同桌说:“喂,老兄,你在下面玩什么哩?”“大英雄刘晓威,是也。”我这句埋在心里的话脱口而出,“哈哈!”“笑什么笑,没见过帅哥吗?”我一照镜子,原来成爆炸头了。唉!
每天早上我都要照镜子用洗面奶使劲搓脸,然后用嗜喱水喷在头发上,用梳子整发。弟弟好奇地问:“哥,你的发型够时髦了,咋还梳哩?”“你还小,不懂美……”我喋喋不休地跟弟弟说着酷有那些好处。第二天,我发现弟弟也开始用洗面奶使劲搓脸,再用嗜喱水喷头发梳理。我对他说:“你的毛太短了,还是别梳了吧!”弟弟遗憾地摇着头走了。
突然有一天,我妈妈带着我去理发。呜,我的头发!