今天,天气格外晴朗,终于不用做作业了,我心里也美滋滋的,爸爸答应过我,要带我到光谷书城去看,今天终于实现了我们坐在公交汽车上,欣赏着公路两边的风景。
此刻,我非常兴奋,希望快点到书城,挑几本自己喜欢看的书,车子经过了一站又一站,好不容易到了光谷广场站,我迫不及待拉着爸爸的手直奔光谷书城门口。光谷书城门口人山人海,连进门的路都看不见了,我只看见中间伫立旗杆上有几面五颜六色的旗子,中间是一面国旗,在阳光的照耀下显得特别美丽。旗杆的前面有人们仿造的过山车,栏杆里面装饰着鲜艳的花朵,花团锦簇的。还有很多人在给自己照相。爸爸要给我拍照,我摆了个剪刀手,右手紧贴裤缝,笔直的站着,瞪着大大的眼睛,目不转睛的盯着照相机,随着“卡擦”一声,我的照片便永久存在爸爸的手机里。
今天,我真高兴!