年初三,阳光灿烂。我们吃过午饭路过淹城门口,看到有许多好玩的游戏摊摆着。我兴冲冲地拽着爸爸妈妈走了进去……
首先,我玩了“疯狂砸狗”,就是十元买六个球,砸摊主架上的毛绒玩具狗,砸下就归自己了。我抓起第一个球,大吸一口气,瞄准一只粉红色的小狗,使劲砸了过去。“砰”的一声,粉红小狗安然无恙,在它上面的一只蓝色小狗却应声倒地。“哈哈,田田一炮打响!”爸爸妈妈欢呼起来。我兴奋地想:原来我还能“正打歪着”呢!一鼓作气,我连发三球,可是运气竟然跑掉了,哎!一个也没中。剩下两球我让给了爸爸,爸爸不负众望地砸下两个。我抱着三只可爱的小狗喜笑颜开。
接着,我们又玩了“气QIANG射击”,我还射中了三个气球。最后,我们玩了“皮球投篮”,爸爸为我投到了一只毛茸茸的紫色小松鼠,让我爱不释手!
今天,我真高兴!哼哼!下次我还要去玩那些游戏。