那次玩得真高兴呀!每当我想起那次,我都会情不自禁地笑起来。
暑假里的一天,我和小伙伴们约好去游泳、玩水。到了目的地,我们纷纷地换上了泳装,拿起自带的水枪,装好水,开始了我们的水中大战。首次,我迫不及待地跳下水,小伙伴们也接着跳下水。我趁他们不注意,偷偷地跑到后面射击,他们转过头来追着我,也射向我,还好我及时地躲到了水下;当我又向他们射击时,他们也躲到了水下…水花到处乱溅,我们像小猴子一样,在树林里窜来窜去,高兴得不可开交。
玩累了,我们休息一会儿,又开始了游泳比赛,规则是:不管用什么泳姿,中途停几次,最终谁先游到对岸,就是谁赢。“一,二,三,开始!”我们谁也不让谁,使尽浑身解数,拼命往前游。“加油,加油…”我暗暗地对自己说。终点到了,虽然我不是第一名,但还是很开心。
现在回想起来,那次玩得可真高兴呀,是一件让我只凭回想,也觉得其乐融融的事!