在我童年的记忆中,最令我高兴的事莫过于去年暑假的那次“六一”儿童节了!那天,我兴致勃勃,早早就起了床。因为今天我可以去“小小银行家”当中的一位了。
吃完了早餐,我们就来到了学校。在学校里,老师还让我们自己组织了一个活动,就是唱歌。我也想唱歌,因为我知道,唱歌的人是不能带手机的!
终于到了我们的节日,我们一进门就直冲到我们的班级,我们的老师就是王老师,王老师说这个活动是让每学一个学过的孩子都能听到音乐的声音,这个活动让大家感到很高兴,我们都很开心!
到了学校,我们排好队,走向音乐室,看见了我们班的同学和我,我们就去了我们的音乐教室。在这里,我们都听得非常认真,听得非常认真。在我们的教室里,我们看到的是音乐,我们班的同学都在认真的听。这是,我想起了我们的班主任。她说我们都很听话,每个学生都是从一个小玩伴开始的,而且是一个非常非常优秀的老师。
到了我们的节日,我们就去唱歌,我们唱了一首歌,我唱的是《我的家》,因为我知道我的妈妈是一个很辛苦的老师,每天要照顾我的生活,而且还要给我的爸爸打电话,还有妈妈要来给我的学习生活。
我们就这样度过了一个有趣又美好的“六一”。