记得小时候,总是在我身上发生许多有趣的事,但是那件事因为我的天真而让我笑出声来。
那时候我还很小,在海南我对板栗有很多渴望。我每天都能吃好多,要出门的时候我都会带上几颗。可是有一次家里没有板栗了,我满地爬,就是为了,能够找到几颗,突然我眼前一亮,找到了“板栗”。
但我很奇怪,这“板栗”怎么都粘在一起呀?还是白色的!管他三七二十一呢,吃了再说!“啊!”怎么这么辣啊?爸爸妈妈听到我的叫声,马上跑过来问我怎么了,我说:“爸爸,这个板栗怎么这么辣呀?”爸爸妈妈听到我说的活,不禁笑起来,半天才说:“我的小傻瓜,这是蒜呀!能不辣吗?”我不明白蒜是什么东西,也没问。
现在我完全明白了,因为我的幼稚,我的天真才会发生这样的事情。多么有趣呀!每当我想起这件事就觉得可笑。