青春,是多么华丽的字眼;青春,令让流连忘返;青春,是一支激昂歌。青春是一去不复返的我们要珍惜美好的时光,在最美的青春绽放光彩。新时代需要有志新青年,新时代离不开青年的责任与担当。作为共青团的一份子,我深刻知道自己在社会团体中的身份和地位,严格遵守团章,把共青团员好的一面展现给大家,体现出团员严谨、认真、朴实、积极向上的本质特点,为身边的同学做好榜样,共同进步。
青春是耀眼的光环,青春是待放的蓓蕾,青春是新鲜的血液,在这共青团100周岁纪念日里,让我们一起祝愿共青团节日快乐!