总书记在会上为做好新时代青年工作指明了方向,作为一名团青工作人员,我将严格按照总书记“做青年友,不做青年‘官’”的要求,立足岗位、苦练本领、创先争优,努力成为青年先锋。开展新时代的青年工作,就要做到引领青年旗帜鲜明,服务青年实实在在,积极开展青年大学习大讨论活动,引导公司青年集体坚定听党话、永远跟党走,充分发挥共青团作为党的助手和后备军的力量,真正做到党有号召、团有行动。
2022年,集团公司团委发出“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”的号召,作为新时代的大唐青年,更加需要以青春之我建设青春之大唐,厚植家国情怀、练就过硬本领,勇于当解放思想的先锋,立志做二次创业的栋梁,坚定理想信念,让新时代青春之花绽放在最需要的地方,以实际行动向党的二十大献礼。