未来属于青年,希望寄语青年。一百年来的共青团,不忘坚定不移跟党走,为党和人民奋斗的初心使命,团结带领广大青年始终争做民族复兴的先锋力量。总书记说,共青团不愧为党的忠实助手和可靠后备军,我想这正是我们广大团员青年最大的荣光。作为一名基层团干,我将始终牢记总书记的教诲与期望,坚持为党育人,始终心系青年,勇担时代责任,保持奋进姿态,和学院广大团员青年一道,立志成为党所期待、祖国和人民所期待的先锋分子,在制造强国的赛道上跑出属于我们的最好成绩。