有这样一句话优秀作文
有句话我不会忘,那就是――“我永远爱你,宝贝!”
妈妈告诉我,我小时候肉嘟嘟,圆滚滚的,胖得像个肉球。我睡着的时候,妈妈总是悄悄给我拍照,并在手机上编辑一行充满爱意的字:“我永远爱你,宝贝!”然后发到朋友圈。
每次在我买东西的时候,奶奶都会说:“又买这么多玩具,不要钱啊?”其实我已经有三个房间的玩具了,每次玩好之后就胡乱一丢,只给奶奶留下一句话:“奶奶,帮我收一下!”就急忙去看电视了,连句谢谢都不说。每次我找不到东西,就冲着奶奶大喊。有时候我把奶奶的东西弄坏了,她也只是笑一笑,从来不骂我。有时候我要奶奶陪我玩,不管她在做什么,她都会放下手头的事情,尽量陪我玩。但是,她要我干什么,我都总是噘着嘴,不耐烦地回答:“不要,不行,等一下,马上,打完这关,我去上个厕所,我看完这集就去……”有时我甚至把奶奶交代的事情搞砸了,然后知道大事不妙的我就赶紧跑掉……即使是这样,奶奶还是会说:“我永远爱你,宝贝!”
我知道身边有许多人爱着我,虽然他们没对我说,但我都知道!我想说:“我也同样永远爱着你们!”