昨天,老师说:“明天,我们去春游!”话音刚落,同学们立刻欢呼起来。
到了今天,同学们争先恐后地来到教室。不一会儿,同学们在教室里叽叽喳喳的说了起来。有的说,“你猜,今天我们去哪里呢?”还有的说:“今天,你带了什么零食呀?”……
“去猴山,出发了。”老师高声地说。
到了猴山,同学们看见了一座假山,假山上有许多猴子。有的猴子在吃苹果,有的猴子把尾巴卷在树枝上荡秋千,还有的猴子在给另一只猴子抓虱子,有一只猴子傻乎乎地看着大家,好象在说:“你们是什么东西?”还有一只猴子看看大家又往回跑,跑到一只正在吃苹果的猴子旁边,它好象在说:“妈妈!妈妈!来了一群妖怪。”逗得同学们哈哈大笑。
大家都说,今天真开心!