让我佩服的一个人作文450字
在一个晴空万里的下午,他正在画画,只见他下笔有神,画的栩栩如生,他让我非常的敬佩。
他长着一双如两颗话梅般大小的眼睛,一对弯月牙似的眉毛,一副蓝色的眼镜,好似泉眼一般的两个鼻孔。梨子一般的漫画脸型,涂了蜡似的嘴巴,显得很有精神。再加上那大海一样顺滑的头发,简直就是一张闪闪发光的金纸。身上那强而有力的肌肉和那如山,一般的身材用我的话来说只有两个字“完美”。
太阳用最温暖的阳光照着大地,我在路上走着,旁边不时会传来哗哗作响的声音,我不一会儿便走到了一条林荫小道上,一大群的人围在一起,不知道在干什么。一个人说话的声音被我听到了,他们用惊讶的口吻说:“这小孩画的可真好。”我像一只小兔子一样立马冲了过去,正是他。
他不是我旁边人的打扰,一手托着画盆,一手拿着画笔,见他右手提笔画着线条,上下摆动,左手也跟着摆动,身体就如一只美丽的天鹅一般,在摆动身体。画出的老虎就好似用眼睛盯着你一样,锐利杀气。但他还在上下摆动,肚子就像皮球一样,一吸一鼓。他似乎并不是在画画,而是在弹奏乐曲。
他就像一位音乐家,又像一位会品位的美食家。