让我佩服的一个人作文450字
阳光灿烂,万里无云,我与他在校园初遇,每当我翻开童年的相册时,我都能想起他。
他姓贺,名赞丞,高高的的鼻梁上架着一副蓝框眼镜,两个眼球中有神闪烁着光芒。1。45米高的他十分健谈,但他最让我佩服的还是他的国画水平。
我完全被这幅画给震撼住了,我俩虽不惧大家的强烈艺术感,也不惧泼墨师,独有的风格,但十分生动,能让人体会出身临其境之感。小贺十分让我佩服他,让我觉得他很有国画天赋,而且他把这种中国人似荷花般的冰清玉洁的品质,全部蕴藏在了荷花中。让我在观看时不仅身临“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的之境,也体会到了中国人“出淤泥而不染”的品格。
这幅画带给了我强烈震撼,让我十分佩服贺赞丞。如今他已通过国画五级。我相信今后他还能创作出其他具有中国魂之画。所以每当翻开小学相册时,我第一次想到的人――是他!