好斗的鸡作文
我清楚地记得,弟弟上回都被他玩了,那是几个星期之前。我和弟弟争着跑到奶奶家,我知道奶奶家有一只公鸡,所以我快到奶奶家时就故意放慢脚步,让弟弟先走。没想到我快走到奶奶家时,弟弟已经走到了奶奶家门口了,我刚想提醒弟弟,可是,那只公鸡“嗖”的一下,还没等弟弟反应过来时。他就已经跳到了的弟弟面前,弟弟吓了一大跳,还没来得及说一声,“我槽无情”就跑了,我站在这边看的是津津有味。弟弟也跑了过来,说:“哥哥我们快跑吧!”于是我们又给公鸡绕圈子,一会儿跑到奶奶家的前面,一会儿跑到奶奶家的后面,可是我们从奶奶家的后面准备跑到奶奶家前面的时候,那只公鸡突然跳出来,吓了我俩一大跳,我俩转身就跑,于是我俩趁机跑到奶奶家里把大门给关上了。我们正想上奶奶家的屋里,可是那只公鸡,一下子翻墙过来。我们俩一下子又上屋里面,把门儿又关上了。我想:这回看你怎么上来。
一场激烈的公鸡追逐战就结束了。这回可把我们俩吓的胆都吓破了。奶奶家的这只公鸡可真是好斗啊!