运动作文
一个晴空万里的早晨,森林体育馆里开展了一场网球锦标赛。汤姆戴着白色网球帽,穿着黄色短裤和白色运动鞋,精神抖擞地从场外走了进来。大黑猫艾瑞戴着白色网球帽,身穿一身白色网球服,嘴里抽着烟,装备齐全地走了出来,但是却把汤姆夹住了。
小老鼠杰瑞是个球童,拿着一堆球拍和网球走向网球场地。这时,汤姆也走向网球场,一副胸有成竹的样子,准备接艾瑞的球。没想到的是,艾瑞的球力度过大,像一团火焰冲向汤姆,结果把球拍都“烧”坏了。汤姆并没有放弃,连发三球打向艾瑞,因为速度过快,把三个球都打进了汤姆的肚子里。杰瑞也没有示弱,拿起一个炸弹球送给汤姆,这次汤姆轻而易举地接住了球,它笑了笑,拿出一根火柴,轻轻一划,便把炸弹球打向艾瑞。艾瑞被炸弹球炸成了穿着裙子的跳舞家,让人忍不住哈哈大笑,可是艾瑞却一副无所谓的样子。这时,杰瑞慢腾腾地推来一个重达50斤的大铁球。艾瑞见了,抢过球来,用尽全身力气,把铁球扔上天空超汤姆打去,那球来势汹汹,汤姆的球拍被打坏了!汤姆和艾瑞都被杰瑞耍了,所以一个劲儿地追着杰瑞,杰瑞跑向发球机,打开最快的开关。把汤姆和杰瑞打出了十里之外的大树上,像个提线木偶似的挂在那。
最终杰瑞获得了锦标赛冠军!