关于雪作文
这天,注定是不寻常的一天。
昨天夜里,下雪了。早上,语文课上,大家一致要求去进行“语文实践”活动――说白了也就是“玩”一节语文课。但虽说是“玩”,也大有意义。
这次,由于柳老师事先没有得到董校长的允许,所以不敢放我们出来,直到刘天驰勇敢地去找了董校长后我们才出发。
下楼后,我们不敢胡来,纷纷只是拿出手机来拍照,唯有个别胆大的会时不时地砸一两个雪球,但也不敢太嚣张,有所收敛。
但是,很快,“语文实践”的性质就转变了。
随着大家下楼“语文实践”的时间渐渐地长了起来,大家开始慢慢地“野”起来了:砸雪球的人越来越多,柳老师自己也未能幸免,连挨了几“枪”。