运动员作文
在跑道上一个胖胖的男孩在一圈又一圈地低头慢跑着,瞧他!脸累得就象一个“红富士”,气喘得就象一只“老黄牛”,呀?!他是练哪个项目的呀!短跑?不象,太胖!推铅球?也不象,力气太小,虚胖!他呀……不好意思,告诉你吧!他呀!就是鄙人,鄙人正在减肥呢!我是一名编外运动员。一位永远也不能上场比赛的编外运动员。“哈哈!哈!……”瞧你!怎么样,又笑了不是,哎!我不是对你说了吗,你听了可不能笑,不过说起当编外运动员的事可真难为情。
这几年,不知从什么时候起,我的身体就象是吹了气的皮球似的,一个劲的向圆靠拢,绰号也在不知不觉中,由‘小胖’变成了‘老胖’,爸爸见此情况急了,于是让体育老师收下了我这个编外运动员,让我天天放学后到操场去接受正统的“改造”……“伍旭辉,你在想什么呢?还不快跑!快!还有三圈!跑完后再做三十个仰卧起坐,然后……”严肃的体育老师又在旁边嚷嚷开了,天哪!我这“编外运动员”的生涯到什么时候才结束呀!