我的一家作文400字
我生活在一个十分幸福的家庭里。
妈妈是一名工人,做事认真负责。她白天上班,晚上也要上班,十分辛苦。即使在休息日,妈妈也不轻松,经常因为工厂里的一点点小问题去加班,就像警察一样时刻有紧急任务。妈妈虽然很忙,但她非常爱我,我也非常爱她。
好了,现在讲讲我的爸爸。爸爸也是一位工人,非常勤劳。他在上海的一家公司上班。他想回家,可路途太远,所以一年只回来一次,待三、四个星期又走了,每次走我都非常伤心。爸爸特别爱睡觉,每天晚上六点左右就睡觉了,还催我们赶快睡,他经常说:“晚上不睡,早上就起不来了,快睡觉!”不过我知道这是他爱我的方式,我也爱爸爸。
还有我的姐姐,姐姐有点胖,有70多公斤。姐姐在丁沟上中学,是一个高中生,明年就要参加惊心动魄的高考了。
最后自然就是胖胖的我啦!我有一个目标:不瘦30斤就不吃米饭!为了减肥,我成了家里的保姆,洗葡萄、洗西瓜、拿充电器、拿水杯倒水、倒垃圾……不过我相信,只要坚持,肯定能瘦下来的。
这就是我快乐又幸福的一家,你喜欢吗?
我的一家是怎么样的呢?我的一家是甜蜜的。我的一家是怎么样的呢?我的一家是热闹的。我的一家还是怎么样的呢?我的一家还是温馨的呢!
我的家幸福而又温暖,那你的家呢,快来和我一起分享吧!