我觉得手每天无所事事地晃着,好像都没有事做。但昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见我的手罢工了……
早上我起床时,发现手像山一样重,重得我都快要抬不起来了,看来我的手真的罢工了!
手罢工了.jpg
当我下楼吃早餐时,发现爸爸妈妈没有煮早餐,原来他们的手也罢工了。于是我们一家三口去到小区的包子店吃包子。到了那里,发现没有包子卖,包子店老板的手也罢工了。没有早餐吃,我只能饿着肚子去上学。
上课时,老师想打开电脑,在黑板上写重点,可是手也罢工了,只能空讲。我们听得云里雾里,这一天的课算是白上了。
这时,我觉得手可以做好多事情,人是离不开这双手的。手可以穿衣吃饭,可以创造财富,可以教书育人,可以做的事太多太多……
突然耳边传来一种奇怪的声音,“叮铃铃”我睁开眼一看,原来是闹钟响了!幸好是一场梦啊!我亲了亲自己的双手,说:”有你们真好”!
一颗长在树上的爱心有多少梦想呢?
第一个梦想,是飞到大海里。变成一条爱心鱼,在大海里畅游着。一会儿遇到可怕的大鲨鱼,一会儿遇到庞大的鲸鱼,一会儿跟小丑鱼玩耍,一会儿在海龟背上做免费的旅行。给海底的生物带来快乐。
第二个梦想,是回到恐龙时代。变成一只剑龙,跟食肉牛龙搏斗,跟其它的剑龙群喝水、吃草,再跟腕龙一起做朋友。站在翼龙的背上在天空中翱翔,俯视地面,感受到呼呼的风声在耳边吹着。给恐龙带来美好的生活。
第三个梦想,是来到二战年代。阻止各国之间的战争,让世界和平。这样国家的经济会越来越好,国家的人口也不会减少,老百姓们也会过上幸福的生活。
第四个梦想是来到新冠肺炎的时期。变成可以打败新冠肺炎的药,消灭病毒,医生们就不会被感染,也不用这么辛苦了。让学生们回到学校上课,餐厅也重新营业,连大人们都开始正常上班了。给人们带来安定的生活。
第五个梦想,是飞到天王星。给这个颗行星带来氧气和水,然后变成一架大型宇宙飞船回到地球,把一部分人和动物界到天王星,这样地球就不会这么拥挤了。人们不但活得更舒服,也不会被病毒感染,生活资源更丰富了。
爱心曾经穿越到以前、现在和未来,爱心会飞得更远。