我的简历作文600字
我叫张浩玉,是一个男孩,有一个圆圆的头,胖乎乎的脸蛋儿,小船似的眉毛,水汪汪的大眼睛,香肠般的嘴。
我出生于2007年11月28日的下午13点50分,在山西省运城市稷山县的人民医院里出生的。
籍贯,山西,我出生在景色迷人的云丘山旁边的一个小镇上。在我刚有点记忆的时候,爸爸和妈妈就早早地去了工地,平时都是邻居照顾我的。邻居对我很温柔,我犯了错,他们也不打我,不骂我,就像对待亲生儿子一样。
我的简历.jpg
八岁我进入了一年级,结识了许多朋友。认识了和蔼可亲的田苗老师,老师很喜欢我,经常让我管理班级。后来学校来了一支街舞队,街舞队选中了我。我由于学街舞耽误了学习,成绩直线下降。
升入二年级,我遇到了一个人,他叫张涛禹,我俩名字发音很像,老师经常叫错我们俩的名字。记得有一次,老师在批作业,说:“涛禹。”我俩不知道老师叫的谁,所以都过去了。老师说:“浩玉同学,你来干什么呢?”我说:“老师您刚刚不是在叫我吗?”老师微笑着说:“我刚刚在叫涛禹,不是在叫浩玉,浩玉同学回到座位上吧!”由于我们俩名字很像,常常引起同学们哄堂大笑。我和张涛禹也是“敌人”,都要竞争副班长的位置,他的成绩没我好,所以老师就让我当了副班长。
五年级的时候,我在补习班又遇到了跟我名字相似的人,他叫赵昊昱,杨老师每次叫“昊昱”的时候,我俩都不知所措,不知道老师在叫谁的名字。所以老师每次叫“昊昱”或“浩玉”的时候,我俩都走过去。
现在要升入初中了,不知道会遇到什么美好的事情呢?
我叫宁若溪,要说我的名字是怎么来的,那可以说是“捡漏”来的。
在我们家祖祖辈辈的名字里,都带有江、涛、河、海、湖这些字,奶奶一想,祖上还没有人用“溪”取名的,所以就给我起了“若溪”这个名字,她希望我的一生能像林中的小溪一样平平安安、畅通无阻。
2009年6月13日,我出生在运城市稷山县,我是大家庭里的第一个孩子,所以就担起了管理妹妹的责任,好在只有三个妹妹,没有弟弟,会相对地轻松一些。两岁的时候,二妹出生了,我坐在床头,妹妹躺在我的怀里,听我唱着摇篮曲,我哄她入睡。三岁,我在农村上小班,并且深受老师的喜爱。
四岁的时候,爸爸妈妈帮我转学到县城里上中班,上课时总是被舞蹈老师叫走,去地下室练习跳舞。五岁的时候我又转学到了县城里最好的幼儿园上大班。
接下来,说说我的兴趣爱好吧。这么多年里我学过舞蹈、音乐、美术,但我最喜欢的还是美术。很小的时候,我就在纸上画着各式各样的东西。妈妈发现了我的天赋,在县城里给我找了一家不错的美术班让我去学习。凭借着天赋,我现在已经是美术班里的“小名人”了。每次领礼物的时候,老师就把我带到仓库里让我自己挑选礼物。
现在我即将升入六年级,希望自己在新的学期里能够更加优秀,成绩越来越好。