多姿多彩的放假作文700字
假期是多姿多彩的,假期是欢乐的,让我放松身心;假期是充实的,让我们奋力拼搏;假期是深刻的,让我们反思过去。
可是假期终将逝去,我们又需满怀希望、自信十足地走入那书声琅琅的校园。
在过年时,收红包是最令人欢乐的事情了。每当想向爷爷奶奶、外公外婆讨要红包时,都是满怀欣喜。在睡觉前偷偷拆开红包,拿出里面那一张张大红钞票,不厌其烦的反复数着,数完之后更是感到无比满足。
多姿多彩的放假.jpg
2月12日那天,《唐人街探案3》首映,我赶快央求妈妈带我去看。“好的,没问题,但你得带上你的表弟。”妈妈笑着说。我连忙答应:“行行行,当然可以。”就这样,下午4:50分时,我带着表弟拿票进场,看得不亦乐乎。看完之后,我还滔滔不绝地讲给妈妈听,妈妈也笑得停不下来。假期是多么愉快,多么放松啊!
可是,在欢乐的假期中,也不能忘记努力拼搏。正所谓“成功之人并不一定十分聪明,但他一定十分努力。”上陪训班时,虽然十分辛苦,可你的付出一定是有回报的。你可以提前学习新知识,所谓“笨鸟先飞”嘛!我要从早上8:00开始上课,一直上到晚上5:30。整整六天,的确十分疲累。但我相信自己的付出一定是会有所获得。每日打卡时,也是十分难受的,根本没法出去。可我们知道,老师也是在帮助我们更好地巩固旧知,预习新知。假期是需要奋斗的,你有多努力,就有多成功!