我放学回到家,我太饿了,我问:“妈妈我们今天吃什么呀?”妈妈说:“我们今天吃芝士红薯。”
首先妈妈先削掉了红薯的皮,然后妈妈把红薯放到锅里蒸熟,妈妈再把红薯放在玻璃饭盒里撒点黄油粒,再将它们一边倒牛奶一边搅拌扑平,在红薯上面扑上一层薄薄的芝士。最后把装有红薯的玻璃饭盒放到微波炉里加热5-10分钟。拿出玻璃饭盒,原本米黄色的芝士放到微波炉里加热了之后变成了金黄色的芝士了,
哇,闻起来真香,我迫不及待的把芝士红薯端到餐桌上,拿起勺子挖了一口送进嘴里,芝士红薯真是又粘又甜,我夸妈妈说“妈妈你做芝士红薯真是色,香,味美俱全呀。”