忘不掉的一个人作文600字
“自送别,心难舍,一点相思几时绝,凭栏袖拂杨花雪。”每个人心中都有一个忘不掉的人,我最忘不掉的还是——欧阳老师。
从周一开始,就发现语文老师请假了三天,周三那天,终于看见欧阳老师了,却发现又走了,我们都非常疑惑。这时来上语文课的是“老田”。老田说:“欧阳老师走了。”这句话不明不白,囫囵吞枣的,最后经过多次询问,才得知原来欧阳老师换地儿了。
我的内心百感交集,生物老师换了,体育老师换了,现在就连语文老师也无法避免,一下子有点难以接受。我想起我刚刚踏进这所学校,来到这个班级,您穿着耐克T恤配上休闲裤和一双白色高帮鞋踏入了我们教室,一直陪伴到了现在。忘不了在您课堂上的欢声笑语,忘不了您给我们的教诲,忘不了您给我们的鼓励。
想起每次您讲诗人的时候都会有“野史”,我们听得津津有味。我的成绩从80多提升到90多,忘不了您在作文本上给我的批注和寄语。忘不了您亲切地叫我一声“小游”。
不管是现在还是未来,我都会继续努力,不辜负您对我的期望。也祝您在离开我们后新去的的那个地方保重好身体,工作顺利!或许在未来的某个转角处我们会再次遇到!我永远也忘不了您!
欧阳老师,谢谢您的陪伴让我度过了开心的一年,再见!
朋友,有很多种。他们可能跟你相同,可能与你不同,可能关心你,可能支持你、鼓励你,而她,却是这样的。
我是一个爱疯爱闹的人,这样的人一般是啥都缺,唯独不缺朋友。但我交的朋友都很不同,有比较傻的,就有比较精的;有比较黑的,就有比较纯的。而她,偏与我大不相同。
我是在初一才认识她的,她比我小8天,我叫她妹,让她叫我“哥”。她答应了。从此,我每天都能听到有人叫我“哥”。她一直在我身边,虽一直默默地在我身边,但她也时刻提醒我帮助我。回想,每天遇到的第一个同学是她,每天放学等我回家的是她,每次犹豫时提醒我的还是她。她是我生命中给我指示方向的明灯。
若我没有她,生活也会乱了方向。有一天,她生病没来上学,我竟然把语文作业交给英语,英语作业交给语文。上课还能走神,作文wWw.iSanXia.Com做基础错一大堆,听写对俩……一整天全去想她到底好没好。她总是无条件支持我。班上选三好什么的我选谁,交给她收齐,她也选谁。写作文,老师要求写一个人,她就写她“哥”——我。
她学习好,是我的组长,我有不会的题都会去问她,她也认真地教我。这个世上还会有像她这样的人吗?她那默默无声的陪伴,一味信任的支持,极端负责的帮助,让我生命中的黑暗,刹那间荡然无存。有了明确的路线,不会迷失方向。每当看到哪里有我,身边总还会有一个她。只要我轻声说个“妹”,她也总会在一旁应声。
我的友谊中,有个她;我的生命中,有个无法忘记的人。