春暖花开为什么感觉不到春的气息,前天一场小雪又把天气搞的寒冷而迷离,老天的无情总是阴霾的让我们好无语。
每天也不知道自己在消沉什么,只是懂的有一些问题是我无法给出对方答案,只有莫然的逃离,曾经的痛苦还没有退去,新的爱恋更不想寻起,也许彼此的爱恋永远埋藏在心里才会安全,到了我这个年纪还要奢求什么爱情,激情的火焰已经随风而去,唯有留下破碎的心接受寒风暴雨的洗涤,孤独的身影总是投入凄凉的夜幕里,忘了娇艳与皎月的交替,忘了嫦娥与后羿的别离,忘了月老的红绳所剩无几。
抿一口红色的液体,让思念的记忆埋藏曾经的过去里,永远的不要记起,错过了就错过了,没有必要若干年后要双方在承受痛苦的煎熬。我的愚蠢,你的残忍,让我们失去以往的快乐,以往的灵魂,即便伤口愈合了,还是会留下伤疤,即便重逢了我们的灵魂也回不到彼此的躯壳里,宁愿自己的灵魂在外面肆意的飘零也不想看到你的哭泣,只要你过的安逸,哪怕有一天去往天堂,心也会留下默默为你的幸福祈福。
真的不懂自己为什么总是活在痛苦的回忆里,永远也没有办法把你我的过去从梦里驱赶出去,痛了应该就学会了放弃,但是为什么还无情的伤害着自己,紧紧的把你攥在手心里,却不舍得丢弃,想想如今的你,洋溢着笑容投入别人的怀抱里沉醉,爱有多深,恨就有多深,而我却在苦苦的追寻,不懂的我们已经离分。
夜深人静的我还独自徘徊在十字街头,不想把没有你的家来回,知道是深爱你太多,不然你的无情也不会左右我,如果现在有一个人像我爱你一样的深爱着我,不知道会不会莫然的接受,会不会陪他度过我的余生。