鼓励的目光作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经是一个六年级的大学生了。在过去12个春秋的成长中,有许多值得我感谢的人,比如体贴入微的父母、朝夕相处的同学,然而,循循善诱的老师给予了我更多的鼓励。
记得在我三年级的时候,我在同学们面前就是一个天不怕、地不怕的女孩,可唯独最害怕的就是上课举手回答问题。对别人来说,举手回答问题就如同吃饭一样,不能再简单了,可是对我来说,却难于上青天。每当这时候,我心里好像有着一面鼓在不停的敲打,心里总会默念:千万别叫我、千万别叫我
那时高老师是我的语文老师,她长着一头乌黑利落的短发,慈祥的眼睛上架着一副黑色的眼镜,一张能说会道的嘴巴里充满了才华,那一连串一连串的巧词佳句,仿佛随时都可以涌出来。她的语言有时含义深刻、有时高深莫测,让人难以摸透。