有一天晚上,小乌龟做了一个梦,梦见了自己喝了一口甘甜的泉水,它笨重的壳不见了。
小乌龟扭了扭自己的身子,感觉轻松了许多,他试着跳了一下,居然比兔子还跳得高。乌龟高兴的直蹦,他跑去向兔子宣战,平时他要爬一个小时才能到,今天居然只用了两分钟就到了兔子家。
兔子瞧了瞧乌龟,不屑的答应了。他们的跑步比赛开始了,乌龟和兔子都目视着前方,等待着比赛开始。“三、二、一,开始!”随着裁判员一声令下,兔子和乌龟拼命的向前跑,周围的观众一边看一边笑,大家都觉得乌龟不自量力。
躲草丛里的星星.jpg
可是乌龟没了壳,怎么跑都跑的比兔子还要快,最后乌龟赢了。所有观众都惊呆了,大家都惊呆了,乌龟怎么会跑的这么快?
在大家羡慕的眼神中,乌龟高兴地走在回家的路上,早把没刺的事儿忘到九霄云外去了。突然,路上出现了一只老虎,乌龟缩成一团说:“你吃不到我的。”老虎说:“你先摸一下你的背再说吧。”
乌龟摸了一下背呀,背上光秃秃的乌,龟想跑,但已经晚了,老虎张开大口……
“不要!”乌龟一声尖叫,他看见自己还在家,这才放心下来,拍了拍自己的胸口,原来是一场梦呀!
从前有一只狼,他特别喜欢吃小动物,但他没有朋友,越来越孤单。
有一天他找到了一位女巫,女巫给了他一粒神奇的药丸,他吃了以后心里想:我变温柔以后肯定会有人和我玩。
他回去后找到了小兔子对他说:“嗨,你好啊,朋友,我们一起玩好吗?”小兔子一边发抖一边想:你不把我吃掉才怪,他立马撒腿逃跑了。
狼继续往前走,他发现小鹿在小河边喝水,于是他悄悄地走过去笑着说:“小鹿,小鹿,你可以和我一起玩吗?”小鹿心想:你不把我当食物一口吞掉才怪。趁狼不注意,小鹿狂奔着逃跑了。
狼很伤心,他往前走,发现有只小绵羊在慢慢地吃草,狼又悄悄地走过去,抱着小绵羊的腿说:“哈喽,小绵羊,可以做我朋友吗?”小绵羊瞪了他一眼,拔腿就跑。他跑着跑着,一不小心踩到了猎人的捕兽夹,小绵羊动弹不得,这时猎人跑了过来,狼见状,张开血盆大口把猎人吓跑了。
小绵羊做了狼的朋友,小绵羊又告诉了小兔和小鹿,他们大家都做了狼的好朋友。