一条信息作文800字小说
看着窗外灰蒙蒙的天空,他有些发昏,那淅淅沥沥的雨声令他心烦。在这座钢筋搭建的银色大楼里,他是一个无法从繁乱工作中逃脱的小组长。今天是星期二,一个再普通不过的日子,不会有闲暇也不会有欢喜。他揉了揉眼角,试图缓解眼睛的酸痛。这一沓沓白花花的报表让他眼花缭乱。真是再无聊不过的一天了。他叹了口气,继续将头埋进纸张中。
电话铃声突然响起,他赶忙接通,来电的是母亲。“喂,儿子,听得见吗?”他正欲回复,小李走来小声道:“王总叫你过去一下。”他赶忙告诉母亲自己还有事,匆匆挂断了电话。向王总的办公室走去。
一条信息.jpg
再出来时,他的脸色青白。一张报表审核时出了重要问题,那是他们组负责的,责任自然落在他头上。他盯着灰白的大理石瓷砖,缅怀着自己扣除的奖金。