在浩瀚的星空中,有一颗蔚蓝的星球——地球,昔日秀丽的地球如今像老人一样,地球的环境已经被人类污染,很快就会灭亡。到时候人类住哪呀?对,可以乔迁太空。
火箭把人类一批批的载到了太空,我也登上了梦寐以求的太空。太空上的房子形状各异,有香蕉形、西瓜形、苹果形,爱心形……各种各样,数不胜数,真让人眼花缭乱。我的房子是爱心形的,外表看起来不大,可里面却宽敞明亮,格局随着个人性格而设,里面有一个温度自动调节器,冬暖夏凉,简直像一个世外桃源。
太空上没有引力,人们会飘起来,人们就把太空的一半空间给铺上屏障,这个屏障有吸引力,这样人们就不会飘起来了。
人们的生活都有了很多的变化,每个超市门口都安装了一个识别器,防止坏人进入。太空中有一个“环保达人”—机器人,每天巡逻,看看有没有破坏生态环境的人,这样我们的环境变得更好了。